Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли необходимость в удалении драйверов из дистрибутива Windows?

Ответить
Настройки темы
Есть ли необходимость в удалении драйверов из дистрибутива Windows?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть ли какая-нибудь необходимость в удалении старых драйверов (звука, видео и др.) из дистрибутива Windows в том случае, если:

1) я не интегрирую никакие дополнительные пакеты драйверов в дистрибутив

2) я устанавливаю драйвера только с помощью установщиков после установки ОС

3) проблема сокращения размера дистрибутива меня совершенно не волнует?

Я где-то когда-то задавал такой же или почти такой же вопрос, но уже не помню, когда и где, и что ответили, посему прошу не судить строго за клонирование...

Отправлено: 02:47, 03-04-2010

Ветеран

Благодарности: 150

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo

абсолютно никакой (absolutely not)

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 04:01, 03-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата truvo:
проблема сокращения размера дистрибутива меня совершенно не волнует? »
А зачем тогда удалять?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:02, 03-04-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 348

Ment69, ну вы же знаете, что в темах драйверпаков иной раз пишут, что для корректного применения их в дистрибутиве нужно удалять старые штатные драйвера - какие-то там конфликты, связанные с цифровыми подписями, могут быть, если не удалить, типа того..., почему у меня и упомянут п. 1. Ну а пункт 2 - на всякий пожарный, чтобы выяснить, не будет ли аналогичных проблем в случае использования всем известных интерфейсов комплексной установки драйверов. ...

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 04-04-2010 в 00:25.

Отправлено: 22:50, 03-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли необходимость в удалении драйверов из дистрибутива Windows?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено