Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - будет ли работать в этой связке ...

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - будет ли работать в этой связке ...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, будет ли работать в этой связке freebsd8.0+apache22+mysql6+php5? Так, чтобы без нареканий и глюков? И, может быть, есть какое-то поэтапное руководство. Я одним воспользовался, но появились первые пока нерешаемые для меня проблемы.
Или, подскажите, какую связку софта для веб-сервера на базе freebsd (famp, а может и lamp?), лучше использовать? Самое "навороченное" на сервере -пока что будут сайты на джумла 1.5.15. Поддержка русского языка для меня, как будущего адмиистратора сервера - не нужна. А на уровне совместимости кодировок сайтов и т.п. - на этот счет я деталей не знаю. Но хочу все сделать самостоятельно, а помощь нужна в виде наставлений знающих опытных пользователей.

Отправлено: 10:16, 02-04-2010

Новый участник

Я уже установил саму фрю 8, обновил порты, поставил апач и порт php-mysql, но не удалось пройти тест апач по команде httpd -t, ругается на неправильность пути. Путь указан правильно, диретория существует, все делаю под рутом. В общем, здесь затык, и что делать дальше я не знаю. Как я понял, данная связка (famp) используется повсеместно, но актуальной документации не нашел. Если кто знает - пните в нужном направлении!

Отправлено: 10:17, 02-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 48

Вот тут посмотрите
http://www.lissyara.su/articles/freebsd/www/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:00, 02-04-2010 | #3

Новый участник

ок, посмотрю, спасибо!

Отправлено: 02:54, 03-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - будет ли работать в этой связке ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено