|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - будет ли работать в этой связке ... |
|
FreeBSD - будет ли работать в этой связке ...
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, будет ли работать в этой связке freebsd8.0+apache22+mysql6+php5? Так, чтобы без нареканий и глюков? И, может быть, есть какое-то поэтапное руководство. Я одним воспользовался, но появились первые пока нерешаемые для меня проблемы.
Или, подскажите, какую связку софта для веб-сервера на базе freebsd (famp, а может и lamp?), лучше использовать? Самое "навороченное" на сервере -пока что будут сайты на джумла 1.5.15. Поддержка русского языка для меня, как будущего адмиистратора сервера - не нужна. А на уровне совместимости кодировок сайтов и т.п. - на этот счет я деталей не знаю. Но хочу все сделать самостоятельно, а помощь нужна в виде наставлений знающих опытных пользователей. |
|
Отправлено: 10:16, 02-04-2010 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже установил саму фрю 8, обновил порты, поставил апач и порт php-mysql, но не удалось пройти тест апач по команде httpd -t, ругается на неправильность пути. Путь указан правильно, диретория существует, все делаю под рутом. В общем, здесь затык, и что делать дальше я не знаю. Как я понял, данная связка (famp) используется повсеместно, но актуальной документации не нашел. Если кто знает - пните в нужном направлении!
|
Отправлено: 10:17, 02-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут посмотрите
http://www.lissyara.su/articles/freebsd/www/ |
Отправлено: 11:00, 02-04-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок, посмотрю, спасибо!
|
Отправлено: 02:54, 03-04-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конфигурация. Будет ли нормально работать? | Des1gneR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 19-12-2009 13:22 | |
Все ли нормально будет работать? | Omeron | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 21-07-2009 21:30 | |
будет ли работать мой конфиг!? | Forest_G | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 26-11-2008 13:21 | |
Будет ли работать? | Nervolin | Материнские платы и память | 10 | 12-09-2008 17:12 | |
Будет ли работать WI-FI под управлением Win 98 SE? | Alex Cop | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 21-08-2008 16:15 |
|