|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer |
|
|
Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer
30 марта корпорация Microsoft выпустила обновление безопасности для своего собственного веб-браузера Internet Explorer, закрывающее обнаруженную в нем критическую уязвимость CVE-2010-0806. Согласно имеющейся в нас информации, через данную уязвимость были зафиксированы атаки на компьютеры пользователей нескольких версий Internet Explorer, среди которых... Читать дальше на OSZone.net: "Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer" |
|
------- Отправлено: 21:30, 01-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата OSZone News:
|
|
------- Отправлено: 21:51, 01-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
|
Отправлено: 22:12, 01-04-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:51, 01-04-2010 | #4 |
|
Цитата samara1532:
|
||
Отправлено: 22:59, 01-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm, мне нужно было это написать в другом разделе ? со ссылкой на этот ? я пишу в » Новости и события Microsoft » про их же продукт .
Цитата samara1532:
|
|
------- Отправлено: 23:11, 01-04-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать samara1532, vadblm, спокойствие, только спокойствие! Сейчас всё будет!
А если серьёзно, то дело в том, что я, в основном, отвечаю за раздел новостей Майкрософта, соответственно, туда и пишу больше всего. Если есть желание видеть больше новостей по другим браузерам - не вопрос, сделаю всё, что в моих силах, чтобы заполнить и эту нишу И на будущее, samara1532, если есть пожелания/предложения по новостям, то высказывайте их в более конструктивной форме, что-ли, ОК? |
------- Отправлено: 23:24, 01-04-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата Ghost:
и не знаешь обновлять его или оставить , т.к. каких то значимых или критических изменений никогда я не видел . |
||
------- Отправлено: 00:33, 02-04-2010 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36540
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать samara1532, так мы же Приглашаем ведущих новостей!. Можно было написать про две исправленных уязвимости в Опера 10.51, например
|
------- Отправлено: 01:30, 02-04-2010 | #9 |
|
Я что-то никакой истерии не замечал, а что дыры находят и залатывают, то нормальный процесс. Я ж секунию не просто так помянул
Если кто-то из очередной дырки сумел раздуть мировой скандал, ну тогда респект ему за пиар, хехе. С другой стороны, раз уж речь пошла про IE, MS сами сделали всё для максимального продвижения своего браузера в среде пользователей, не задумывающихся об альтернативах, а ослик как минимум объективно ничем не лучше конкурентов с любой точки зрения, кроме одной - он идёт в комплекте с операционной системой, предустановленной очередному пожирателю пиццы и тому не нужно делать лишних телодвижений засаленым пальчиком, дабы попасть в интеренты и скачать ПО для добровольной передачи своей машины в ботнет. Пользователи, хотя бы раз задумавшиеся о безопасности своих данных, хотя бы на таком детском уровне, что FF или Opera или ещё что - безопаснее IE, уже поэтому на порядок защищённее от всякого рода уязвимостей - просто потому что хоть как-то думают, а не бездумно тычут кнопки. Вот уже поэтому дыры в браузерах, отличных от IE, на порядок малоинтересней вирусописателям и видимо, тем, кто эти дыры освещает. |
Отправлено: 01:33, 02-04-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новая уязвимость в Internet Explorer – ещё одна причина перейти на IE8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 25 | 16-03-2010 23:36 | |
Интерфейс - Что за непонятный белый квадрат в браузере Internet Explorer и в окнах некоторых пр.? | silalex | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-01-2010 16:25 | |
Закрыта уязвимость в Internet Explorer | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-01-2010 00:30 | |
Найдена критическая уязвимость в Adobe Reader | OSZone News | Новости информационных технологий | 4 | 07-11-2008 13:37 | |
Ещё одна задачка... | noname00.pas | Программирование и базы данных | 1 | 01-12-2001 15:43 |
|