|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не отправляются сообщения на форумах |
|
Не отправляются сообщения на форумах
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Пишу с другого ПК, т.к. с моего сообщения не отправляются. Дело в том, что такая проблема появилась только недавно, но после каких манипуляций (установка ПО или еще что) - не помню. Сейчас на своем ПК перебиваю Windows (WinXP SP3 на Windows 7 Ultimate (под рукой нету XP)). Когда я лепил винду (где то пару месяцев назад), то по завершении установки сразу же поставил Dr.Web'a (security space). Ввирусов и прочих малваров не было и в помине. Недавно увидел, что обновился Dr.Web до версии 6.0 (сразу же проапгрейдил, дэскать). И вот несколько дней назад заметил, что на форумах не отправляются сообщения (именно на форумах). Подозрения пали на антивирус, т.к. в 6-ой версии добавили Firewall. Полез в настройки и увидел, что браузерам "открыто все" и ограничений никаких нет (а мессаги на всех браузерах не уходили). То бишь, вот как все происходит? Написал пару строчек, нажимаю отправить... оно думает секунд 10 и в итоге загружается пустая страница а в адресной строке, что то типа "www.какойтосайт.ru/topic_post.htm" (это не дословно в примерно).
P.S. На все сайты заходит... а то помню со мной поделились какой то гадостью, что потом меня не пускало на сайты антивирусов. |
|
------- Отправлено: 17:18, 01-04-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
------- Отправлено: 17:35, 01-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не отправляются сообщения с вложениями | serg_na | Сетевые технологии | 4 | 22-01-2010 06:02 | |
Разное - Почему я не могу создавать темы на форумах | Dragon_1 | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-09-2009 09:01 | |
Интернет - Не отправляются пакеты | spiderg | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-03-2008 10:46 | |
Не отправляются пакеты. Почему? | Motion | Сетевые технологии | 6 | 10-03-2005 06:19 |
|