Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не отправляются сообщения на форумах

Ответить
Настройки темы
Не отправляются сообщения на форумах

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Пишу с другого ПК, т.к. с моего сообщения не отправляются. Дело в том, что такая проблема появилась только недавно, но после каких манипуляций (установка ПО или еще что) - не помню. Сейчас на своем ПК перебиваю Windows (WinXP SP3 на Windows 7 Ultimate (под рукой нету XP)). Когда я лепил винду (где то пару месяцев назад), то по завершении установки сразу же поставил Dr.Web'a (security space). Ввирусов и прочих малваров не было и в помине. Недавно увидел, что обновился Dr.Web до версии 6.0 (сразу же проапгрейдил, дэскать). И вот несколько дней назад заметил, что на форумах не отправляются сообщения (именно на форумах). Подозрения пали на антивирус, т.к. в 6-ой версии добавили Firewall. Полез в настройки и увидел, что браузерам "открыто все" и ограничений никаких нет (а мессаги на всех браузерах не уходили). То бишь, вот как все происходит? Написал пару строчек, нажимаю отправить... оно думает секунд 10 и в итоге загружается пустая страница а в адресной строке, что то типа "www.какойтосайт.ru/topic_post.htm" (это не дословно в примерно).

P.S. На все сайты заходит... а то помню со мной поделились какой то гадостью, что потом меня не пускало на сайты антивирусов.

-------
MB: ROG Maximus X Forumla, CPU: Intel i7-8700K / NZXT Kraken X72, RAM: DDR4 Kingston HyperX 32Gb 3600, GPU: ASUS Turbo RTX 2080 Ti 11Gb, Case: NZXT Noctis 450 ROG

Отправлено: 17:18, 01-04-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:35, 01-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не отправляются сообщения на форумах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено