|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Написать скрипт |
|
|
Написать скрипт
|
Ветеран Сообщения: 1811 |
Попросили сделать файл чтоб(при определённых обстоятельствах) можно было с монитора его запустить и он почикал к примеру папку WINDOWS и (или) Program Files
Нашол что можно написать скрипт примерно такой RMDIR "С:\WINDOWS" /S /Q и обозвать его runme.cmd Правильно ли и сработает ли ? |
|
Отправлено: 23:36, 31-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tyt
сработает-сработает только файлы использующиеяс системой не удалятся лучше всего конечно наприсать в delphi или C++ или vbs чтобы процесс был скрыт |
------- Отправлено: 23:47, 31-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zonderz:
А как все таки системные файлы тоже удалить-чтоб чистота осталась или что то типа format c. Нажал и пошол дверь открывать. |
|
Отправлено: 00:07, 01-04-2010 | #3 |
|
напишите какие каталоги вам почикать я вам напишу просто на дельфи это занимает 1 минуту ![]() Нажал и пошол дверь открывать. так вам надо диск убить??? если менты придут... Есть другие способы, учтите что удаленные файлы можно восстановить... |
------- Отправлено: 00:35, 01-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 00:45, 01-04-2010 | #5 |
|
вопрос во времени за сколько вы хотите все почикать и какой объем проблема в том что пофайловое удаление займет уйму времени потом - файлы, открытые или используемые системой, не удалятся http://www.dban.org/ или установить какой нибудь truecrypt, который будет вам шифровать весь раздел диска, полицай пришел - вы на кнопочку нажали - у вас диск исчез подбор 32-значного пароля к диску truecrypt займет годы... не проще написать загрузочный диск (флешку) который форматирует хотя бы все диски (quick format) - по времени - только загрузка -эмуляции dos - форматирование занимает секунды ( или работать в виртуальной машине по приходу полицаев просто закрыть вирт. маш. и удалить файл вирт. машины. - самый быстрый вариант... имхо или работать с portable - версиями и хранить все на флешке при возникновении опасности format flashdrive: флешку аб стол + в мусор - занимает 10 секунд флешки есть большие сейчас на 200гб |
------- Отправлено: 01:00, 01-04-2010 | #6 |
|
Цитата zonderz:
Маленький файлик я бы ему по почте отправил, а вот с виртуальной машиной это идея но смогу ему помочь только когда к нему приеду а это будет не раньше осени. Цитата zonderz:
|
|||
Отправлено: 01:07, 01-04-2010 | #7 |
|
я ж говорю - удаление файлов вам не подходит - слишком долго и винда будет грузиться скорее всего в вашем случае лучше всего зашифровать весь диск т.е. при загрузке будет требоваться пароль (до винды даже дело не дойдет) или флешка с ключом шифрования ключа/флешки нет - нет диска копайте в сторону truecrypt и подобных программ ну а самы простой вариант ( и ненадежный, т.к. можно при желании восстановить данные) загрузочная флешка с быстрым форматированием всех дисков, можно даже не флешку а просто опцию загрузки такую иметь т.е. действия при появлении полицаев - "резет - выбор уничтожения данных" - займет примерно 20-30 сек. смотрите по форуму "создание загрузочных дисков/флешек" скрипт по форматированию дисков я думаю сумеете написать в autoexec.bat |
------- Отправлено: 01:16, 01-04-2010 | #8 |
|
|
|
Отправлено: 11:38, 01-04-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:16, 01-04-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBA - Помогите пожалуйста написать скрипт на VBA | Большой Кол | Программирование и базы данных | 6 | 22-10-2009 22:49 | |
FreeBSD - Помогите написать скрипт | Stirs | Общий по FreeBSD | 2 | 25-06-2008 02:29 | |
Помогите написать небольшой скрипт | rusGT | Программирование в *nix | 3 | 04-05-2008 22:40 | |
Помогите написать скрипт копирования | Filariel | Программирование в *nix | 7 | 17-11-2006 16:38 | |
Помогите написать скрипт!!! | Sergei Antoshkin | Вебмастеру | 1 | 13-03-2003 18:22 |
|