|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Скачивание файла и проверка на отличия от файла на сервере. |
|
CMD/BAT - Скачивание файла и проверка на отличия от файла на сервере.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу написать достаточно интересный батник. Мне нужно, чтоб батник скачивал с некого url txt файл, потом проверял, не обновился ли он на сервере, если обновился - скачивает его (преразаписывает старый), и завершается. А если сервер не пингуется - тоже завершатся. Проблема в том, что не знаю, как это реализировать. Знатоки, прошу помощи
|
|
Отправлено: 23:28, 31-03-2010 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:52, 02-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не в том месте написал, то просьба перенаправить куда-следует..)))
Помогите написать .cmd, который скачивал бы, с указанных в нем url файлы, распаковывал (опционально) в одноименную папку, внутри которой подпапка с датой скачивания? А то сам далек от этого.. Постараюсь изобразить структуру... Диск X:... Папка Prise... url vvv.1.ru Папка "1" ... Папка "xx.xx.2010"... url vvv.2.ru Папка "2" Папка "xx.xx.2010" ..... url vvv.xx.ru Папка "xx" ... Папка "xx.xx.2010". Вот примерно как-то так... Спасибо. |
Отправлено: 19:54, 08-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Ограничение на скачивание по длине файла | n_i_x | Сетевые технологии | 1 | 16-04-2009 10:11 | |
[решено] Помогите сделать ссылку на скачивание файла | dubik | Вебмастеру | 9 | 12-02-2009 15:05 | |
Скачивание файла через wap | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 07-08-2008 12:38 | |
Прочее - запрет на скачивание файла с инета | Borispetrovi4 | Сетевые технологии | 2 | 07-06-2008 18:08 | |
Скачивание файла по частям | Walerij | Хочу все знать | 4 | 16-11-2004 13:26 |
|