Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу создать ограниченную учётную запись

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу создать ограниченную учётную запись

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, проблема вот в чём: в учётных записях пользователей я не могу поставить "галочку" при создании новой учётной записи с ограниченными правами, плюс к этому происходит ошибка сценария и недавно выходило сообщение, что данное действие блокировано NetWare( так по моему пишется) сейчас нет.

Отправлено: 23:26, 31-03-2010

Пользователь

Благодарности: 7

Дельф, можно сделать так
1) Проверьте всю систему на вирусы.
2) Для создания учетной записи:
[Мой компьютер]-[Правая кнопка мыши, Управление]-[Локальные пользователи и группы]-[Пользователи]-[Правая кнопка мыши, Добавить нового пользователя].
Галочку отключаем на [Потребовать смену пароля при следующем входе в систему]
3) После нажатия на кнопке создать выходим из мастера [Закрыть].
4) Выбрав созданного пользователя: [Правая кнопка мыши, Свойства]-[Вкладка Членство в группах]
Оставляем только [Пользователи].

Последний раз редактировалось and1024, 01-04-2010 в 12:47. Причина: Корректировка для точного хода выполнения

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:55, 01-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо. Вроде получилось, запись создана, но при переключении пользователей так ничего и не происходит. Так же я не смог найти вкладку "Принадлежит к". На компе вирусов нет проверка запланированая раз в 3 дня (Авира и spyware terminator). при входе в систему тоже ограниченная запись не появляется. Хотя в панели управления в учётных записях она существует.

Отправлено: 11:27, 01-04-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Дельф:
не могу поставить "галочку"
Какую галочку?

Цитата Дельф:
плюс к этому происходит ошибка сценария
Воспользуйтесь советами из темы:
[решено] учетные записи пользователей Windows XP

Цитата Дельф:
недавно выходило сообщение, что данное действие блокировано NetWare( так по моему пишется)
Нужно выяснить точное сообщение. Могу только предположить, что речь идет об этом:
Error Message When You Try to Turn On Welcome Screen or Fast User Switching

Цитата Дельф:
но при переключении пользователей так ничего и не происходит.
Вы имеете в виду "быстрое переключение пользователей"?

Цитата Дельф:
Так же я не смог найти вкладку "Принадлежит к".
Скорее всего, это вкладка "Членство в группах".

Отправлено: 11:42, 01-04-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 2

Дельф, зайдите в свойства любого сетевого соединения и удалите там следующее:
Клиент для сетей NetWare
NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый протокол
Не снимайте галочки, а именно удалите, то есть выделите соответствующий пункт и нажмите кнопку "удалить". Перегрузитесь.

Отправлено: 19:28, 01-04-2010 | #5

Новый участник

airghost Спасибо Ваш совет помог. Я сам думал об этом, просто побаивался, что это может отразиться на работоспособности компьютера. Не могли бы вы обьяснить или дать ссылку на материал по этой проблеме. Хочется понять из-за чего это произошло и какие возможны последствия. Но больше, конечно, из-а чего произошло, т.к. до некоторого момента я пытался установить эту учётную запись и у меня получалось. Заранее благодарю за помощь всех кто приложился к моей проблеме.

Отправлено: 23:59, 01-04-2010 | #6

Новый участник

Благодарности: 2

Дельф
Цитата Petya V4sechkin:
Нужно выяснить точное сообщение. Могу только предположить, что речь идет об этом:
Error Message When You Try to Turn On Welcome Screen or Fast User Switching »
Этот пост и содержит ссылку на материал. Так что благодарите Petya V4sechkin, он раньше нашел решение Вашей проблемы))

Отправлено: 00:15, 02-04-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу создать ограниченную учётную запись

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено