|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу создать ограниченную учётную запись |
|
Разное - [решено] Не могу создать ограниченную учётную запись
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте, проблема вот в чём: в учётных записях пользователей я не могу поставить "галочку" при создании новой учётной записи с ограниченными правами, плюс к этому происходит ошибка сценария и недавно выходило сообщение, что данное действие блокировано NetWare( так по моему пишется) сейчас нет.
|
|
Отправлено: 23:26, 31-03-2010 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дельф, можно сделать так
1) Проверьте всю систему на вирусы. 2) Для создания учетной записи: [Мой компьютер]-[Правая кнопка мыши, Управление]-[Локальные пользователи и группы]-[Пользователи]-[Правая кнопка мыши, Добавить нового пользователя]. Галочку отключаем на [Потребовать смену пароля при следующем входе в систему] 3) После нажатия на кнопке создать выходим из мастера [Закрыть]. 4) Выбрав созданного пользователя: [Правая кнопка мыши, Свойства]-[Вкладка Членство в группах] Оставляем только [Пользователи]. |
Последний раз редактировалось and1024, 01-04-2010 в 12:47. Причина: Корректировка для точного хода выполнения Отправлено: 00:55, 01-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Вроде получилось, запись создана, но при переключении пользователей так ничего и не происходит. Так же я не смог найти вкладку "Принадлежит к". На компе вирусов нет проверка запланированая раз в 3 дня (Авира и spyware terminator). при входе в систему тоже ограниченная запись не появляется. Хотя в панели управления в учётных записях она существует.
|
Отправлено: 11:27, 01-04-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Дельф:
Цитата Дельф:
[решено] учетные записи пользователей Windows XP Цитата Дельф:
Error Message When You Try to Turn On Welcome Screen or Fast User Switching Цитата Дельф:
Цитата Дельф:
|
|||||
Отправлено: 11:42, 01-04-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дельф, зайдите в свойства любого сетевого соединения и удалите там следующее:
Клиент для сетей NetWare NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый протокол Не снимайте галочки, а именно удалите, то есть выделите соответствующий пункт и нажмите кнопку "удалить". Перегрузитесь. |
|
Отправлено: 19:28, 01-04-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать airghost Спасибо Ваш совет помог. Я сам думал об этом, просто побаивался, что это может отразиться на работоспособности компьютера. Не могли бы вы обьяснить или дать ссылку на материал по этой проблеме. Хочется понять из-за чего это произошло и какие возможны последствия. Но больше, конечно, из-а чего произошло, т.к. до некоторого момента я пытался установить эту учётную запись и у меня получалось. Заранее благодарю за помощь всех кто приложился к моей проблеме.
|
Отправлено: 23:59, 01-04-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дельф
Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 00:15, 02-04-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не могу изменить учётную запись | сергей1467 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-11-2007 15:00 | |
Ошибка - [решено] Не могу создать учётную запись! | eka455 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-08-2007 22:23 | |
[решено] Хочу создать универсальную учётную запись, но... | PUL85 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-06-2007 08:30 | |
Востановить учётную запись | Traktorist | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 17-02-2006 12:04 |
|