|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - прерыване музыки возможно из за HDD |
|
HDD - прерыване музыки возможно из за HDD
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте ноутбук SAMSUNG R60 HDD samsung HM121HI во время прослушивания музыки происходит прерывание воспроизведения где то на 0.2 или 0.5 секунд, проблема проявляется не всегда может проявится раз в неделю, может каждый день, стоит вин 7, с хп тупило еще больше, прикрепил файл с тестом диска и смартом, оч много секторов с большой задержкой чтения, проблема в HDD? пора менять винт?
|
|
Отправлено: 17:32, 31-03-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать freezzz89, 231 "зеленый" сектор - это плохо, HDD стремится в морг.
|
------- Отправлено: 17:57, 31-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freezzz89, скопируйте всю информацию на другой носитель. В Victoria for DOS проведите сканирование с параметром "Стирание". результаты скана и SMART проблемного HDD-устройства выложите здесь. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про лог-файлы, результаты просто сфотографируйте, например телефоном. SMART должен быть виден весь! И тогда будет более-менее понятно с этим:
Цитата freezzz89:
|
|
------- Отправлено: 18:47, 31-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
захват музыки | fufgjd | Хочу все знать | 6 | 02-11-2009 14:34 | |
скачка музыки | Igoryach | Хочу все знать | 2 | 23-03-2008 13:49 | |
Возможно-ли установить WinXP на внешний USB HDD | sepulka | Хочу все знать | 1 | 19-03-2008 16:00 | |
Обучалка музыки | Buratino40 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 18-07-2007 14:42 |
|