|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - ищу программу для создания шрифта из картинки!! |
|
|
Графика - ищу программу для создания шрифта из картинки!!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Ищу программу, загрузив в которую любую картинку и выбрав любой шрифт на компе, можно получить картинку в виде выбранного шрифта, созданую из множества таких картинок. Например, загружаю картинку собачки, выбираю букву "А" шрифта Times New Roman и получаю "А" Times New Roman сделанную из этих собачек. Программку сама видела в нете, но не скачала, а теперь жалею. На скриншоте были нарисованы камни, шрифт и результат - буква созданая из камней. Спасибо заранее, если кто-то может помочь!
|
|
Отправлено: 12:47, 30-03-2010 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:40, 30-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SimSim,
Спасибо, но это немного не то что я ищу. В данной ситуации картинка состоит из множества букв, а мне нужно чтоб буква состояла из множества картинок. Допустим, если загрузить картинку-цветок и выбрать определенную букву любого шрифта, то эта буква будет выглядеть цветочной. Программка точно существует, видела собственными глазами, но поленилась скачать, эх... |
Отправлено: 21:13, 30-03-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я с таким даже не сталкивался.
![]() |
------- Отправлено: 22:24, 30-03-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SimSim,
неа, не помню. И комп помнит только 2 последних месяца хистори ![]() |
|
Отправлено: 22:42, 30-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:58, 30-03-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать katejka, Возможно вы имели ввиду программу- Art Generator.
Описание: Если не умеешь делать рисунки текстом или цифрами или это занимает много времени, то эта программа для тебя ты можешь переделать любую картинку в текст или цифры. Наконец ты сможешь рисовать текстом красиво на стенах вконтакте или в меил мире, рассылать красивые сообщения в чатах. Ты много раз видел эту красоту как делают другие и восхищался, теперь и ты так можешь. Описание: Программа для конвертирования картинок в знаковый рисунок. В программе присутствуют функции: 1.Конвертирование рисунка в знаковый рисунок. 2.Конвертирование слов в большой знаковый рисунок. 3.Свободное рисование различными знаками. Хотя, насколько мне известно, данная прога работает по принципам тех же прог, которые указал SimSim. Впрочем кто знает... Ссылку давать не буду, так как не знаю офф. сайта данной программы. Найдёте сами. |
------- Отправлено: 12:11, 31-03-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
|
|
------- Отправлено: 12:57, 31-03-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SimSim, Нарисую картинку и прикреплю сюда, чтоб понятнее было, что ищу.
TDK, Неа, результат был в точности наоборот, не картинка из буковок, а буква из множества одинаковых картинок. Возможно программка редкая и мало кому нужна. Гугл мне не выдает ничего по искомым фразам ![]() |
Отправлено: 19:54, 31-03-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот наподобие этого
|
Отправлено: 20:59, 31-03-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу программу для удобного и легкого создания динамических контейнеров | Fantomas25 | Программное обеспечение Windows | 2 | 12-02-2010 15:20 | |
Ищу программу для создания DVD меню | lirer | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 14-03-2009 15:34 | |
Прочие - Ищу программу для создания еще одной кнопки в загаловках окон | wale | Программное обеспечение Windows | 4 | 25-11-2008 23:55 | |
Интерфейс - [решено] Ищу стандартную заставку Мои картинки для XP | poisonkit | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-05-2008 20:23 | |
Ищу ХОРОШУЮ программу для создания обложек и наклеек на диски. | Smasher | Программное обеспечение Windows | 6 | 12-05-2008 18:17 |
|