|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Софт для тестирования ноутбука |
|
Софт для тестирования ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день Господа.
Когда пользователь вам приносит ноутбук и говорит, делай что хочешь но он должен работать, что делаете вы? Я первым делом прошу диск с драйвера и прочим ПО (не критично), беглый осмотр системы (если загружается) на различные неполадки, сэйвим данные и переустановка ОС. Если комп, выключается и перезагружается сам, то разбор ноута (до радиатора) и продувка внутренностей болончиком с жатым газом\воздухом. Обычно этого минимума хвотает, и пользователь рад и вам немного подкинули (кстати кто сколько за такую работу берёт? я цены не говорю на щедрость юзера расчитываю, но иногда за спасибо получается (( ) Но а вдруг дело было не в пыли, и во время установки ОС неполадки не проявились (малая загружанность узлов системы), вдруг он опять-таки вырубится в 3D-приложениях(я не ставлю их, только начальный софт) и получается, что деньги взял а до конца не помог. Вот во избежании таких моментов прошу у вас помощи: Расскажите какие есть программы для тестирования ноутбуков? отедельных узлов системы. (Я искал в инете, есть инфа, но лучше чем тут, не где не объяснят) Загрузить процессор, прогрев видео карты и т.д. Знаю есть громоские 3dmarki и FurMark с PC Markom, сам я ими не пользовался они подойдут? Может есть проги и по меньше?) Расскажите что делаете вы когда вам приносят ноут и просят помочь?)) Спасибо. З.Ы Модеры я поискал по фильтру не нашёл нечего похожево, сорри если тема уже где-то есть. |
|
------- Отправлено: 14:15, 28-03-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:46, 28-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы для тестирования железа | Blast | Непонятные проблемы с Железом | 109 | 13-05-2024 23:45 | |
Утилиты - Утилита для тестирования firewall'а | septera | Защита компьютерных систем | 6 | 01-10-2009 21:38 | |
Flash - Программа для тестирования флешки. | exo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 05-12-2008 13:26 | |
Программа для тестирования памяти | Space | Материнские платы и память | 18 | 03-03-2005 06:28 | |
Посоветуйте программу для тестирования железа. | StAlex | Программное обеспечение Windows | 15 | 09-04-2004 10:00 |
|