Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Софт для тестирования ноутбука

Закрытая тема
Настройки темы
Софт для тестирования ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день Господа.
Когда пользователь вам приносит ноутбук и говорит, делай что хочешь но он должен работать, что делаете вы?
Я первым делом прошу диск с драйвера и прочим ПО (не критично), беглый осмотр системы (если загружается) на различные неполадки, сэйвим данные и переустановка ОС.
Если комп, выключается и перезагружается сам, то разбор ноута (до радиатора) и продувка внутренностей болончиком с жатым газом\воздухом. Обычно этого минимума хвотает, и пользователь рад и вам немного подкинули (кстати кто сколько за такую работу берёт? я цены не говорю на щедрость юзера расчитываю, но иногда за спасибо получается (( )

Но а вдруг дело было не в пыли, и во время установки ОС неполадки не проявились (малая загружанность узлов системы), вдруг он опять-таки вырубится в 3D-приложениях(я не ставлю их, только начальный софт) и получается, что деньги взял а до конца не помог. Вот во избежании таких моментов прошу у вас помощи:

Расскажите какие есть программы для тестирования ноутбуков? отедельных узлов системы. (Я искал в инете, есть инфа, но лучше чем тут, не где не объяснят) Загрузить процессор, прогрев видео карты и т.д. Знаю есть громоские 3dmarki и FurMark с PC Markom, сам я ими не пользовался они подойдут? Может есть проги и по меньше?)

Расскажите что делаете вы когда вам приносят ноут и просят помочь?)) Спасибо.

З.Ы Модеры я поискал по фильтру не нашёл нечего похожево, сорри если тема уже где-то есть.

-------
Всё будет Chicago.

Отправлено: 14:15, 28-03-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Hafiz:
Модеры я поискал по фильтру не нашёл нечего похожево, сорри если тема уже где-то есть. »
Есть

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:46, 28-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Софт для тестирования ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено