|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Remote Desktop Connection через роутер D-Link DIR-300 при помощи Cisco VPN Client |
|
Wireless - Remote Desktop Connection через роутер D-Link DIR-300 при помощи Cisco VPN Client
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,
Вопрос наверное известный и есть простое решение. Но я его не знаю, поэтому спрашиваю. Как было: 1) ноутбук 2) выделенная линия (корбина/билайн) 3) комп на работе Как работал: 1) подключаемся к интернету (корбиновский VPN) 2) запускаем Cisco AnyConnect VPN Client 3) запускаем RDC и коннектимся к рабочему месту Все работает. Если пропустить шаг 2 - то естественно к рабочему месту не сможем законнектиться. Как стало: 1) ноутбук 2) wi-fi router D-Link DIR-300 3) выделенная линия (корбина/билайн) 4) комп на работе В такой конфигурации к рабочему месту присоединиться не получается. С интернетом все в порядке, настроил без проблем, выход есть. Захожу в интернет с этого и другого ноута, работают в параллели без проблем. Даже торрент работает. Cisco клиент тоже запускается, не ругается, приконнекчивается куда надо. Логинюсь в нем без проблем. А вот RDC не хочет запускать меня на рабочее место. При этом,если воткнуть корбиновский шнур обратно в ноутбук, то все нормально работает (как раньше было). Вопрос: что не так? необходимо поднастроить, чтобы RDC нормально проходил через роутер? Спасибо. |
|
Отправлено: 13:26, 28-03-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Соединение двух Маршрутизаторов Wi-Fi <D-Link DIR-300 и DIR-320> | Limp-IP | Сетевое оборудование | 8 | 04-08-2010 17:58 | |
Router - [решено] Большой пинг при подключении интернета через роутер Dlink dir 300 | ModerGuard | Сетевое оборудование | 10 | 30-09-2009 23:24 | |
D-Link - роутер D-Link DIR 300. Сеть конвекс Екатеринбург | @@Sega@@ | Сетевое оборудование | 2 | 31-01-2009 16:53 | |
Прочее - Модем Zyxel prestige 600 и роутер d-link dir 300 - создание сети | yanetcoi | Сетевые технологии | 1 | 19-06-2008 13:10 | |
Remote Desktop Connection | molg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 34 | 12-11-2004 10:21 |
|