Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Парагон и акронис не видят жесткий диск

Ответить
Настройки темы
Парагон и акронис не видят жесткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MonahNester
Дата: 27-03-2010
Кто мне подскажет у меня HDD WD WD5000AAKS , вобщем у меня распаковка винды 7 была дольше чем обычно, и акронис с парагоном не видят жд, и грузится парагон долго, хотя винда грузится не долго как обычно , но иногда перед загрузкой на рабочий стол задержка с затемнением экрана, и при копировании информации тормозит компьютер, я разбивал его на другом компе, и разбился нормально и увидился тоже нормально,и еще подтормаживает видео что мне делать поскажите плиззз.
компьютер : мать Asus M4N78-AM чипсет NVIDIA8200 проц AMD Athlon || X3 435 2900 память Kingmax 800 БП 400 w LG привод
и еще : Windows 7 определил скорость обменя данными с диском в оценку 5,9, странно это хорошая оценка!

Отправлено: 20:17, 26-03-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата MonahNester:
разбивал его на другом компе, и разбился нормально и увидился тоже нормально »
- чем создавали разделы?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 20:26, 26-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

создавал разделы парагоном, я всегда создаю разделы парагоном, и всегда нормально и все летает!

Отправлено: 20:27, 26-03-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата MonahNester:
я всегда создаю разделы парагоном, и всегда нормально и все летает! »
- и на старуху бывает проруха!
Цитата MonahNester:
что мне делать поскажите плиззз. »
- переустановить OS. При установке Windows, установщиком удаляете все разделы. Системный раздел создаётся только установщиком Windows. Необходимые дополнительные разделы создаются после установки OS ч/з оснастку Управление дисками. Если планируется не более 4-х разделов, то тип раздела - Основной. И никаких утилит сторонних производителей!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 22:16, 26-03-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Парагон и акронис не видят жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено