|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Телевизор и ПК через HDMI и аналоговый звук (Не решить проблему аж по двум способам) |
|
Звук - Телевизор и ПК через HDMI и аналоговый звук (Не решить проблему аж по двум способам)
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать К Asus GTS 250 подключен ЖК телевизор, звук через аналоговый провод от X-Fi Xtreme Gamer не идёт при подключенном хдми
Если хдми кабель отключить звук есть, если подключить то пропадает Это происходит из за того что телевизор принимает мнимый аудио сигнал по хдми и блочит аналоговый Я нашёл 2 решения проблемы, но не один из них мне не помог Цитата:
Цитата:
Не знаю почему так, я внимательно искал, нет такого у меня, видимо гайд старый и в драйверах что то поменялось Существует какой либо другой способ решения проблемы или может есть изменения для данных гайдов, учётных с выходом новых версий драйверов? Если вариантов нет, приму как решение проблемы вариант подключения аудюхи к видюхе через spdif Сделал бы уже наверно, да не знаю куда подключать штекер на аудио карту, штекер с 3 разъёмами, а на карте их 8 |
|||
Отправлено: 12:09, 26-03-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Не проходит звук через HDMI на WinXP x86 | sergelen | Прочее железо | 1 | 31-08-2009 10:01 | |
Звук через hdmi на картах 3850 и 3650 и windows xp sp3 сборка xtreme | Rost73 | Видеокарты | 12 | 26-05-2009 13:11 | |
Монитор - ПК + Телевизор (через SCART -> Audio,DVI) отдельный звук | kagorec | Прочее железо | 2 | 23-12-2008 21:45 | |
RDP/Citrix/Term - Как решить проблему с удаленным доступом через роутер? | Bockra | Сетевые технологии | 2 | 03-10-2008 13:38 | |
Задача вывести звук системы OS через джек 3,5д на телевизор – тюльпан | Rock | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 14-04-2008 09:42 |
|