Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Греется сильно Corsair DDR3

Ответить
Настройки темы
Греется сильно Corsair DDR3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет вот посоветовали к вам обратиться!Проблема у меня такая!Грееться дико оперативная память(вчера нагрелась до такой степени что аш кожа с пальцев прихватило!нагрузки не было работал только винамб Corsair DDR3 !да и видео карта ATI radion 4890 температура ДиодГП(шейдер)67.диод ГП (MemIO)60.диодГП(DispIO)60!жакже заметно грееться жоский диск!метеринская плата asus P6T!БП Corsair 850W!процесор Intel Core I7 920 Он Вобще не грееться!
Итак ну в рестарты не кидает а вот заметно отпадают то сетевую карту не видет то мышьку то клаву!проблема была такая без нагрузки работает час потом приходиться уходить на мин 20 в остановку чтобы остыл!грееться заметно!восновном память!я думаю мать!потому что через эверест тестирую питание нормально поступает и без перебоя или какого нибудь искажен6ия! подскажите что нибудь!а то уже не знаю что и делать!(((
если что то не так написал извините в железяках соображаю плохо!

Отправлено: 15:07, 23-03-2010

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Лзн4уИсуч:
в железяках соображаю плохо! »
и в правописании тоже.
Нужно пробовать обновить биос до последней версии, его можно взять на офсайте изготовителя материнской платы.

Отправлено: 13:03, 24-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Греется сильно Corsair DDR3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено