Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какими командами работают мультимедийные клавиши?

Ответить
Настройки темы
[решено] Какими командами работают мультимедийные клавиши?

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как работают клавиши (PLAY/PAUSE) (FAST-FORWARD) (FAST-BACKWARD) на мультимедийных клавиатурах, не использующих специальные драйвера и ПО? Я думал что через сочетание клавишь, но видимо ошибался ....

Если у меня есть пара кнопок ($) и (?) которые не работают нигде, могу ли я присвоить им мультимедийные значения?

-------
Acer Extensa 5620

Отправлено: 14:44, 23-03-2010

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Если у меня есть пара кнопок ($) и (?) которые не работают нигде, могу ли я присвоить им мультимедийные значения?
с помощью программы EKA (Extra Keys Assigner)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:51, 23-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

dascon, спасибо - то что мне нужно

-------
Acer Extensa 5620

Отправлено: 18:13, 23-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какими командами работают мультимедийные клавиши?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено