|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Падает скорость соединения после шары. |
|
Интернет - Падает скорость соединения после шары.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня корбина, впн.анлим. Дома 2 компа и ноут. Чтобы на всех устройствах был инет, я объединил через дешёвенький свич и 3 провода оба три компьютера во внутреннюю сеть. После чего, на соединении tp.corbina.net щёлкнул "общий доступ" и сделал его для соединения "Подключение по локальной сети 2". Win7 автоматом определила сетевые установки для "Подключение по локальной сети 2" и сказала, чтобы все компы включили автоматическое определение адреса через DHCP.
И всё бы хорошо, но инет стал тормозить. На сервере контры который у меня на семёрке запущен латэнси у игроков зашкалило за сотню (вместо десяти), перевод в мультитране стал занимать секунд 30.. страницы грузится стали подолгу. Я выдернул шнур от свича, ребутнулся, на семёрке инет летает. Воткнул шнур - у всех летает. Перезагрузился с воткнутым шнуром - началась история с медленным инетом. В чём может быть проблема? Может какойнить сервис чудит? QoS там или IPv6 какойнибудь? Я гдето слышал, что люди, чтобы поиграть в Линейж, выключали в сервисах службу "Сервер".. может службы какие вредные? Или адрес вручную ввести? С компов которые на свиче висят трафика небыло, я по принятым\отправленым пакетам смотрел... К сожалению я редко и не надолго домой заезжаю и разобраться в проблеме методом псевдонаучного тыка неуспеваю. |
|
Отправлено: 11:24, 23-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nick28:
Nick28 вопрос, точнее, его содержание, довольно тяжело понять, по причине "размытости" фактов. Например: "Воткнул шнур - у всех летает. Перезагрузился с воткнутым шнуром". Попробуйте для начала поменять ваш "дешёвенький свич" (который может оказаться и хабом), на что нибудь более приемлемое. А вообще, чтобы не чудить в дальнейшем и избежать танцев с бубном + обеспечить независимый от "семерки" инет для всех компов + доп защиту, потратьте 1000 рупий и приобретите дешевенький роутер с поддержкой VPN. Могу вас заверить, таких проблем у вас никогда не будет. Ваш роутер соединится с корбиной, и все компьютеры будут ходить в инет через него. |
|
------- Отправлено: 13:02, 23-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zonderz, Ни че вы в этом не понимаете в колбасных обрезках! )) Нужно чтоб свитч или хаб (не знаю че у него там)заработал как роутер ))) Ко мне ни раз обращались люди и просили раздать инет на два компа через вот эту веСЧь. На что давался ответ: "Если это сделаешь с одной инет-учетной записью (логин и пароль), то куплю ящик пива и буду считать компьютерным МЕГАгуру" ))
|
------- Отправлено: 17:03, 23-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D-link des1005d всё-таки свич. Идея с поддержкой впн мне понравилась, ещё несталкивался. Но смысла пока в нём нету, т.к. и с моим барахлом всё пашет. На ХР таких проблем никогда небыло. А вот на вин7 это уже вторая проблема. Первая была, когда я делал всё тоже самое, но сеть работала месяца два, потом всё слетело. ПРобовал на впн сделать "общий доступ", айпишник менялся, комп говорил что на всех других компах поставить авто определение IP, но.. пакеты улетали на свич и от свича ничего не прилетало, я грешил на то что Jeefo похавовший многие файлы, подпортил какуюнибудь сетевую службу.
Цитата zonderz:
Цитата zonderz:
1. собрал домашнюю сетку http://www.imagedumpwitheasy.com/uploads/aa3bbf89a2.jpg 2. всё работает инет летает. 3. перезагрузил комп с вин7. инет стал тормозить на всех компах... увеличились задержки. 4. отсоединил ведущий комп от свича. инет стал летать. 5. тутже без ребута вернул наместо - у всех летает. 6. см. п. 3 Этакая рекурсия)) может кто-нибудь видел статейку как правильно в вин7 шарить интернет соединения? Там в свойствах соединения полно каких-то служб акромя TCP/IP может какие-то из них лишние? |
||
------- Отправлено: 19:54, 25-03-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос решён всем спасибо
|
|
------- Отправлено: 16:46, 10-04-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] В режиме совместимости резко падает скорость соединения с сервером | Vtek | Microsoft Windows 7 | 5 | 09-10-2009 15:10 | |
Прочее - при скачивании из интернета резко падает скорость | teofrast | Сетевые технологии | 3 | 21-03-2008 14:44 | |
Падает скорость выделенки | arena | Сетевые технологии | 13 | 05-06-2007 20:14 | |
Падает скорость инета | Neosofit | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-05-2006 19:33 | |
Падает скорость по сети после нескольких минут работы. | SYurik | Сетевые технологии | 7 | 14-09-2004 11:15 |
|