|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7 |
|
|
Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос в эту тему так как на других ОС с этим же железом таких проблем не наблюдалось.
Не получается подключить одновременно колонки и наушники на заднюю панель,назначить им линейные выходы,т.е. что-бы дублировали друг друга.Драйверы High Definition Audio,материнка Asus P5K,стоит галочка "Подключение автоматического всплывающего диалога, для подключаемого устройства" и в XP этот диалог включался.Включаю наушники в любое гнездо,всплывал диалог и можно было выбрать назначение,а в семерке ничего не происходит,автоматом назначает в зависимости от разъема и все...Как назначить два линейных выхода на задней панели? |
|
------- Отправлено: 22:57, 22-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:14, 22-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 558
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть переходник с 1 на 2 гнезда вставляешь в материнку в разъем и подсоединяешь уши и акустику! Если нужно могу фото переходника выложить!
|
Отправлено: 17:37, 23-03-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата Rubichek:
|
||
------- Отправлено: 20:47, 23-03-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
У меня аналогичная задача или: развести колонки и наушники на заднюю и переднюю панель, но передняя не реагирует, физическое подключение портов должно быть в порядке. Надо настроить БИОС но я не вижу в нем нужной опции. Скажите название опции где надо настроить панели в БИОС? Например "Чипсет контроль панель" я не нашел. Где оно? Система Виндовс 7, звук Realtek. |
|
Отправлено: 18:04, 28-05-2013 | #5 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Роман_Соломаха@fb, у себя я настраивал через диспетчер, что устанавливается вместе с драйверами (у меня это VIA HD Audio Deck). Там выбрал конфигурацию "Четыре колонки". Соответственно сами колонки воткнуты в зеленый разъём, наушники - кажется в черный, ну в общем в тот, что расположен ниже зеленого. И всё работает отлично, наушники распознаются как "задний динамик".
|
Отправлено: 18:18, 28-05-2013 | #6 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот видео урок http://www.youtube.com/watch?v=gcNWyfkFXwc
У меня точно такой диспетчер, но смотрите: "параметры разъёма" у меня нет этой кнопки. Где она? А компьютерщик говорит, что настройка в БИОС, в одном случае она включена а в другом и нет. БИОС у меня AMI но как называется настройка "чипсет контроль панель" я такого не вижу. |
Отправлено: 05:33, 29-05-2013 | #7 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько помню, на мат платах асус есть в биосе настройка, находится она в меню Advanced
-Onboard Devices Configuration |- High Defenition Audio |- Front Panel Type Значения: 1. HD Audio 2. AC'97 Выбирай 2 значение и все должно заработать) Ах, да, и поставь самые свежие драйвера отсюда |
Отправлено: 08:34, 29-05-2013 | #8 |
|
Цитата severagent007:
Цитата severagent007:
Цитата severagent007:
|
|||
Отправлено: 19:04, 29-05-2013 | #9 |
|
Цитата severagent007:
|
|
Отправлено: 19:57, 29-05-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кофликт наушников и колонок. | Ultrix | Хочу все знать | 6 | 09-02-2010 09:53 | |
Звук из динамиков и наушников одновременно | rus-4-ever | Железо в Linux | 0 | 29-01-2010 23:40 | |
Подключение наушников к выводу передней панели на материнке?! | Rise111 | Хочу все знать | 2 | 21-03-2009 01:49 | |
[решено] Независимая регулировка громкости колонок и наушников | Rise111 | Хочу все знать | 1 | 02-03-2009 06:53 | |
Звук - Подключение разъема наушников к Audigy 1. | oksidant | Прочее железо | 2 | 11-04-2008 20:24 |
|