Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Прочие - [решено] Add or Remove Programs

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] Add or Remove Programs

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!"
У меня такая проблема- хочу удалить программу, которая мне не нужна, через Add or Remove Programs, но при попытки это сделать выкидывает следующее - Value creation failed " at line 521
Пользуюсь Windows XP Pro

Отправлено: 20:14, 22-03-2010

Старожил

Благодарности: 81

1. Глюк наблюдается пpи установки какой-то одной из тем оформления винды.
Попробуйте поменять тему - глюк должен исчезнуть.
Или перейдите в католог C:\ Windows\Resources\Themes
и отпишись что у тебя там.
Например у меня так c:\WINDOWS\Resources\Themes\Luna\Shell
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:31, 22-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата geeg:
хочу удалить программу, которая мне не нужна »
партизаны в роду были? Если да - вопрос снимается, в противном случае что мешает озвучить наименование программы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:41, 22-03-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А ежели ее установить опять, а потом удалить?

И потом, с чего начать: http://www.google.com/search?client=...era&lr=lang_ru

Всё там перечитали? Вот, например:

Цитата:
Данная проблема подобна той, которая вызывает появление сообщения "Parser Message: Value creation failed at line 472" в операционной системе Windows XP SP1. Она возникает из-за того, что некоторые программы подменяют системные файлы своими собственными, чтобы в системе можно было использовать темы оформления десктопа, созданные сторонними разработчиками. Для устранения сбоя либо выберите в свойствах дисплея стандартную тему Windows XP, либо восстановите исходный файл uxtheme.dll, который часто патчат программы типа StyleXP.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:09, 22-03-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо!
Поменял тему, все заработало!

Отправлено: 23:41, 22-03-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Прочие - [решено] Add or Remove Programs

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено