Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Нету Доступа в Виндовс (не удаетса запускать ехе и другие прилож)

Ответить
Настройки темы
Доступ - Нету Доступа в Виндовс (не удаетса запускать ехе и другие прилож)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет !

Захожу на комп с правами Администратора!Но виндовс отказывает в доступе некоторым приложениям и ехе файлам,пишет Что у меня не достаточно Привелегий ! Пробывал откатить систему но даже туда немогу зайти,нету доступа нада обрититса к Администрации ( но ведь в Учетной Записи пользователя я и итак админ) Что ето может быть и как с етим боротса подскажите ! ( Тему про доступ видел и откат сист тоже,для отката сист нету диска,с добавлением Пользователей к папке и доступа к ней не помогло ) Хоть кто то помогите плз !

Отправлено: 21:41, 21-03-2010

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Это возможно результат работы вируса:

вот здесь возможно решение:
В реестре (regedit.exe) windows находишь:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore
DisableSR:DWORD = 1 восстановление системы отключено, 0 - включено

И попробуй:
http://www.windxp.com.ru/confreg.htm
http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=126847

Также просканируй все антивирусом или хотя бы Утилитой Антивирус AVZ 4 (Kaspersky)

2. Нужно проверить что Администратор принадлежит группе администраторов:
Для этого правой кнопкой мыши на [мой компьютер]->[управление]->
[Локальные пользователи и группы]->[Пользователи]->[Администратор]->[Свойства]
->[вкладка В группе]->[Администраторы]

Последний раз редактировалось and1024, 22-03-2010 в 02:23.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:11, 22-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Нету Доступа в Виндовс (не удаетса запускать ехе и другие прилож)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено