|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Расширенная (продленная) гарантия на ноутбуки. |
|
Расширенная (продленная) гарантия на ноутбуки.
|
Старожил Сообщения: 432 |
К сожалению данный вопрос почему-то умалчивается как продавцами в магазинах так и в самих сервисных центрах. Да и на официальных сайтах производителей ноутбуков информация о возможности продления гарантии на их продукты не очень то и представлена.
Слышал что после регистрации на сайте покупки ноутбука Тошиба стандартная гарантия продлевается на один год. Правда ли это и как обстоят дела с другими производителями ноутбуков? |
|
Отправлено: 18:43, 21-03-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Murman:
![]() Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 19:11, 21-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё зависит где и у кого был приобретён ноутбук. например, та же Toshiba купленная в США не получит продлённой гарантии при регистрации из России, а вот такая же модель купленная у нас( и собраная для нас) такую регистрацию пройдёт, если приобретена у официального диллера. М остальными, по-моему, дело обстоит таким же образом. по крайней мере купленый в Латвии ноутбук ASER, я регистрировал как там и используемый - гарантия продлённая была..
|
------- Отправлено: 01:36, 22-03-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy, Может ACER?
|
Отправлено: 02:10, 23-03-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Расширенная замена StringRegExpReplace | ALFERIUS | AutoIt | 5 | 03-09-2009 11:11 | |
деление памяти(верхняя,расширенная) | clop1000 | Хочу все знать | 4 | 09-10-2007 18:47 | |
Действительна ли гарантия на девайс | YurikS | Хочу все знать | 4 | 31-08-2006 23:16 | |
Гарантия на DVD | SYurik | Оптические приводы | 31 | 08-03-2005 00:23 |
|