Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Начудил! Теперь cистема все .exe файлы пытается открыть utorrent'ом!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Начудил! Теперь cистема все .exe файлы пытается открыть utorrent'ом!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!

Сразу признаюсь, я полный лох в компьютерах.
Значит суть проблемы: пытался запустить какой-то экзешник, вылезло окно " выберете программу с помощью которой открыть файл"
А так как я её (прогу) скачал с торрента, то я и выбрал "utorrent" После этого все ярлыки и программы система пытается открыть с помощью её. И сами ярлычки перерисовались в символ "utorrent"

Помогите плиз вернуть обратно все! Пытался через восстановление системы, но даже её комп пытается открыть торрентом (

P.S. У меня уже один раз была такая ситуация, только я расширение ярлыка (.ink вроде) выбрал открывать с помощью эксплорера и у меня всё, что имело .ink расширение тоже перекрасилось в значок эксплорера. Тогда у меня на аське автовход стоял и мне знакомый какую то прогу прислал, которая вернула всё.

А сейчас я до него не смогу дотянуться, т.к. у меня даже аську пытается запустить торрентом

Надеюсь на помощь, заранее благодарю.

Сорри если не туда. Просто не нашел, где ещё можно воткнуть её.

P.P.S. ПопробЫвал сейчас через "сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам" но там вообще в списке нет сопоставления программы к .exe файлам.
Может еще где то, в другом месте, есть такое?

Отправлено: 17:56, 21-03-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Как восстановить файловые ассоциации?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:06, 21-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Может это элементарный вопрос, но, к сожалению, я даже этого не знаю: как открыть редактор реестра?

Petya V4sechkin Огромное спасибо!!! Все нашел)) Не увидел сначала, что там готовые решения уже есть!

Уфф! Скока нервов потратил, надо срочно браться за изучение компа))) Еще раз огромный сенкс!

Отправлено: 18:42, 21-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Начудил! Теперь cистема все .exe файлы пытается открыть utorrent'ом!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено