|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Beginning dump of physical memory |
|
Beginning dump of physical memory
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здорово народ!
даже не знаю, в какой раздел эту тему помещать, но обо всем по порядку: до вчерашнего дня все было нормально. вчера, во время шастанья по инету вылез полностью синий экран в котором было написано STOP: 0x00000077, 0xC000000E, 0xC000000E, 0x00000000, 0x00002000 Beginning dump of physical memory дальше предлагалось проверить правильность установленных программ и железа, если все правильно, но такая фигня продолжается, то удалить недавно поставленные программы и оборудование. вопрос: что с этим делать? до этого все было нормально и с железом и с программами. ничего не менялось. был установлен Quick Time но он работал недели полторы и все было ок. а теперь такая вот фигня. как посмотреть кто забивает эту самую физическую память и вообще что делать кроме тотальной переустановки? и не предвестник ли это накрытия медным тазом какой-нить детальки от компутера? Добавлено: P.S. Win2000Pro память 256Мб что еще надо - спрашивайте. |
|
------- Отправлено: 16:47, 24-08-2003 |
Мудрый Сообщения: 375
|
В общем то у меня была такая проблема когда я пытался залить инфу на винт. Позже выснилось что это винт был ББ.
|
------- Отправлено: 05:47, 26-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Такая штука вылезала у меня когда я устанавливал Norton Antivirus. Не помню точно как, но когда индикатор установки доходил почти до конца (в этот момент происходил запуск службы Symantec), появлялся этот самый синий экран с таким сообщением. Происходил дампинг, система перезагружалась вроде бы нормально, но как только происходил запуск этой криво установленной службы, опять синий экран. Пока не убил Norton, эта служба вешала систему.
Добавлено: Такая штука вылезала у меня когда я устанавливал Norton Antivirus. Не помню точно как, но когда индикатор установки доходил почти до конца (в этот момент происходил запуск службы Symantec), появлялся этот самый синий экран с таким сообщением. Происходил дампинг, система перезагружалась вроде бы нормально, но как только происходил запуск этой криво установленной службы, опять синий экран. Пока не убил Norton, эта служба вешала систему. |
Отправлено: 14:09, 27-08-2003 | #3 |
Guest |
а у меня вылезла на ровном месте
STOP: с00000218 \SystemRot\System32\Config\Software до и после - коряги -видать что написанно было по русски Beginning dump of physical memory и после ерезагрузки доходит до картинки Win2000Pro с цветными квадратиками и опять синий экран и так до бесконечности. |
Отправлено: 14:49, 02-06-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможные причины:
- Повреждённый блок на жёстком диске. - Некорректное завершение оборудования SCSI. - Плохое соединение жёсткого диска с контроллером. - Ошибка контроллера жёсткого диска. - Исчерпывание свободного места. Подробнее на http://bsod.oszone.net/ |
|
Отправлено: 12:00, 03-06-2004 | #5 |
Guest |
ничего из выше перечисленного не присутствовало,
пришлось всётаки переустановить Винду. а интересно, восстановление с помощью аварийного диска помогло бы? и диск должен быть родной или от любой другой РС с Win2000Pro? И плиз, разскажите чайнику как Win2000Pro с помощью консоли восстанавливать винт, чтоли на другую машину цеплять надо? |
Отправлено: 09:34, 04-06-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Guest: аварийный диск должен быть ЭТОЙ машины
Иногда, говорят, помогает проверка винта на другой машине - дальше возможно восстановление без диска. Мне, правда , не помогло. (Проблема возникла после сбоя питаня) |
Отправлено: 17:14, 29-10-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maybe people you should try this
fix physical dump error |
Отправлено: 11:23, 01-03-2015 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как происходит dump(дамп)? | ILLeGaLL | Хочу все знать | 6 | 28-05-2009 23:56 | |
Разное - PAE(Physical Adress Extension) on Vista 32-bit | spellozz | Microsoft Windows Vista | 7 | 24-03-2008 12:28 | |
FreeBSD - Винт после dump/restore, не грузится ядро | vbox | Общий по FreeBSD | 2 | 06-11-2007 09:07 | |
Connectix Virtual PC & Physical adress extension | NikitOS_XP | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 06-05-2006 22:25 |
|