|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка Vista от ноутбука Asus на домашний компьютер |
|
Установка - Установка Vista от ноутбука Asus на домашний компьютер
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!Ребята,помогите мне Please!!!У меня есть оригинальный диск Windows Vista от ноутбука Asus,и на нем натпись:"Установка только для новых ноутов Asus".Вопрос!Есть ли какой то способ установить Vista с этого диска на простой домашний комп?Может удалить или заменить какой то файл на диске?Помогите очень нужно!!!
|
|
Отправлено: 15:17, 18-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать судя по всему лицензия OEM? в таком случае с точки зрения легальности этого делать нельзя.
|
Отправлено: 15:24, 18-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать max_ad_min, здесь все описано.
на будущее: от того, что ты наплодишь тем-клонов, повысится не вероятность получения ответа, а вероятность наказания. Если же появление темы было случайностью или вызвано сбоем ПО, сообщи об этом модератору(рам) соответствующего раздела. Спасибо. |
------- Отправлено: 15:58, 18-03-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать max_ad_min, в связи с попыткой выяснить способ прямого нарушения лицензионного соглашения, обсуждение заканчиваем. За создание темы-клона Установка Vista от ноута на простой домашний ПК - автору Предупреждение!
|
------- Отправлено: 19:30, 18-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Домашний компьютер, ~29т | Ant_X | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 30 | 11-10-2009 12:07 | |
[решено] домашний мультимедийно-игровой компьютер хранилище данных[25-35 тыс руб] | AJIECTEP | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 05-10-2009 01:00 | |
[решено] Не могу убрать VISTA с ноутбука Asus M51TR | VadimTomsk | Ноутбуки | 9 | 26-05-2009 21:15 | |
Домашний компьютер | mmx358 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 28-12-2008 21:41 | |
Установка Dos, WinXP, Vista и Linux на один компьютер. | Kosayk007 | Хочу все знать | 2 | 23-11-2008 12:42 |
|