|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Улучшение качества видео снятого цифровой камерой |
|
Улучшение качества видео снятого цифровой камерой
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
вчера купил недорогую камеру , лишних денег нет тем более что консультанты сказали что все камеры до 20 т.р. снимают примерно одинаково. Canon LEGRIA FS200 её краткая характеристика: Тип видеокамеры Flash, цифровая Физический размер матрицы 1/6" Zoom оптический / цифровой 37x / 2000x Стабилизатор изображения электронный Широкоформатный режим видео есть Фокусное расстояние объектива 2.6 - 96.2 мм Выдержка 1/2000 - 1/6 сек Диафрагма F2 - F5.2 Автоэкспозиция есть Ручная фокусировка есть Максимальное разрешение фотосъемки 1024x768 пикс Конструкция встроенный осветитель Тип матрицы 1CCD Количество матриц 1 Матрица 0.80 Мпикс (1/6") Снимаю на МАХ разрешении но качество изображения при просмотре на ТВ или Мониторе на мой взгляд оставляет желать лучшего. Файлы на компьютере отображаются в формате Mod. но с этим я проблему решил скачав SDcopy. Вопрос следующий. Каким софтом можно улучшить качество отснятого видео? Убрать небольшую "расплывчитость" и сделать картинку ярче и четче? П.С. Я тут новичок читаю форум уже пару дней но так и не нашел похожую тему. Так что "сильно ногами не бейте" если можно )))) |
|
Отправлено: 14:10, 17-03-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6606
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Леон:
Цитата Леон:
|
||
------- Отправлено: 14:37, 17-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не думаю что вы найдете 100%-ное решение. В видеоконвертерах есть наборы определенные наборы фильтров, которые дают разные эффекты на выходе. Посмотрите например в XviD4PSP5 набор фильтров достаточно богатый, отрежьте небольшой кусок видео от своего кино и потренируйтесь на нем применяя разные эти самые фильтры.
ЗЫ. долго писал... |
Отправлено: 14:44, 17-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видео воспроизводил через штатный кабель белый красный желтый к ТВ и на компе видео плеер классик.
я понимаю что если исходник плохой то конфетку не сделать. мне бы хотелось на 30-40% улучшить изображение если это возможно |
Отправлено: 14:56, 17-03-2010 | #4 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Леон,
Цитата:
Кроме того надо учитывать, что при наложении эффектов на видеофайл, значительно увеличивается время обработки и если у вас не очень новый комп, то возможно у вас не хватит терпения дождаться результатов. Как пример: Corel Ulead VideoStudio 11plus. http://apps.corel.com/int/ru/uvs11.html Скачайте 30-ти дневную версию и попробуйте. |
||
------- Отправлено: 21:01, 17-03-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Буду пробовать
|
Отправлено: 11:31, 22-03-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Улучшение качества звука в файлах мр3 | samurai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 25-04-2009 10:46 | |
Улучшение качества ADSL | Noel | Сетевые технологии | 3 | 21-03-2006 10:17 | |
улучшение качества видеофайла | alexra | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-03-2006 10:01 | |
проверка качества записи видео CD | gormark | Хочу все знать | 5 | 19-03-2005 20:45 | |
Улучшение качества фотографий | Guest | Хочу все знать | 4 | 22-02-2004 18:21 |
|