Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] как можно восстановить удаленный раздел?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] как можно восстановить удаленный раздел?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня.

Кто-нибудь знает как можно восстановить удаленный раздел. Я разбил жесткий на два раздела, с помощью стандартного мастера по управлению дисками (Компьютер (правая кнопка)-Управление-Управление дисками), потом не нужный раздел удалил, а нужный сразу расширился и стал неопределенным, система предложила мне создать новый раздел, ну я и создал, думал просто старый расширится. Ан нет. После создания система предложила мне отформатировать новый раздел. Я этого делать не стал, а без форматирования доступа к жесткому нет. Я попытался отменить сделанное. Не получилось. Кто знает как можно восстановить раздел с нужной инфой подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

ps Пробовал откат системы , не помогло. (ОС: Win7 64 bit, жесткий WesternDigital).

Отправлено: 10:49, 17-03-2010

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vangelfeld, http://forum.oszone.net/showpost.php?p=925885

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:50, 17-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ. Только моей операционки нет в списке поддерживаемых. Цитата с сайта http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk:

Operating systems

TestDisk can run under
DOS (either real or in a Windows 9x DOS-box),
Windows (NT4, 2000, XP, 2003, Vista),
Linux,
FreeBSD, NetBSD, OpenBSD,
SunOS and
MacOS
Source files and precompiled binary executables are available for DOS, Win32, MacOSX and Linux from the download page

И ничего не сказано о работе с 64-ырех разрядными операционками. Вру просмотрел внимательней работает только с 32-бита.

Последний раз редактировалось vangelfeld, 17-03-2010 в 11:02. Причина: Вру просмотрел внимательней работает только с 32-бита

Отправлено: 10:57, 17-03-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

И не запускается даже? Используйте LiveCD, в состав которого входит эта программа.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:50, 17-03-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 306

А может R-Studio 5 64-bit поддерживает

Отправлено: 13:32, 17-03-2010 | #5

Новый участник

Простите, что не было возможности отписаться о результатах. Данные восстановлены. Всем огромное спасибо!

Отправлено: 08:58, 31-03-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] как можно восстановить удаленный раздел?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено