|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм |
|
|
[решено] Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.Я попробовал все программы которые вы прекрепляли не что не помагло
Проблема в том что меню пуск не стандартно выглядит и когда я хочу нажать своийства он пишет мне вот это:операция отменена вследствие действующих на компьютер ограничений.Обратитесь к админестратору сети. Вот скрин шот как выглядит меню пуск: или обыч ссылка:http://s54.radikal.ru/i145/1003/ef/83abb02cc438.jpg Мне бы хотелось вернуть прежднее меню как это возможно сделать не переустонавливая винду.Спасибо. |
|
Отправлено: 18:58, 15-03-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Дмитрий336699:
|
|
------- Отправлено: 19:18, 15-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот все что у меня получилось ходе проверок системы.
у Dr.web чет не удалось в архиф пихнуть сделал скрин эти вирусы он не смог излечить. |
Отправлено: 11:29, 16-03-2010 | #3 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужны логи virusinfo_syscheck.zip и virusinfo_syscure.zip
|
------- Отправлено: 12:52, 16-03-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я выполнил нужные скрипты в проге АВЗ и там была функция сохранить лог я сохранил и подписал где какие скрипты были использованны
|
|
Отправлено: 13:17, 16-03-2010 | #5 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Логи AVZ сохраняются автоматически в папке LOG
|
------- Отправлено: 17:09, 16-03-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О понятно так намного ясней спасибо.Вот
|
Отправлено: 17:26, 16-03-2010 | #7 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дмитрий336699,
* Подробнее можно прочитать в этой теме. • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Program Files\Save\Save.exe',''); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 18:32, 16-03-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо начну делать прямо сейчас.
|
Отправлено: 19:11, 16-03-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполнил все что вы посоветовали вроде помагло пуск теперь стал похож на человеческий.
Логи сканирования МВАМ вот болокнотный файл только он в отчетах был. На счет касперского и его отчетах вот ответ на запрос : quarantine.zip Вредоносный код в файле не обнаружен. С уважением, Лаборатория Касперского |
Отправлено: 20:27, 16-03-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений | amigoValer | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 08-04-2010 20:51 | |
Прочие - Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм | Татьяна76 | Лечение систем от вредоносных программ | 25 | 28-09-2009 09:20 | |
Разное - Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети | p0o9i8 | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 23-09-2009 14:20 | |
Операция отменена... | AxeHell | Лечение систем от вредоносных программ | 28 | 17-07-2009 16:26 | |
ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ. ОБРАТИТЕСЬ К АДМ | vayn | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 29-01-2009 09:25 |
|