Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - защищеное соединение HTTPS и компоненты INDY

Ответить
Настройки темы
Delphi - защищеное соединение HTTPS и компоненты INDY

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Пишу программу для получения статистики и количества средств на аккаунте у своего провайдера.
Каждый раз заходить на интернет страничку очень тяжело. Поэтому решил написать программу для получения всех данных.
Однажды по моей теме вопрос поднимался, и он был решен, но автор решил его очень замудренно.
Я решил использовать IDHTTP, так как он подходит для моей задумки. Автор который решил данный вопрос отказался от этого компонента и
сделал все на длл-ках от ОпенССЛ, и с переписыванием части кода. Я все же хочу сделать проще.
Библиотека СИНАПСЕ (вроде бы так называеться) не пожходит, так как при ее использовании получаються какие-то лаги, и сервер блочит ип адрес.

вот адрес для проверки баланса СЕРВЕР

На этом форуме узнал, что компонент не будет работать без длл. Длл есть в наличии и есть так же руки прямые, а вот мозгов не хватает.
Сегодня решил вплотную заняться проектом, но на первых парах сразу все упало .
Даже при попытке ГЕТ получить код хтмл, выдавало разные ошибки при разныз конфигурациях компонентов.
Под словом конфигурация я имею ввиду, добавления на форму необходимых компонентов.

Я бы хотел Вас всех поросить накидать кодик для простого получения хтмл кода этого сервера. Думаю с отправкой данных на сервер смогу хотя бы частично разобраться сам.

Отправлено: 13:06, 13-03-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - защищеное соединение HTTPS и компоненты INDY

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено