|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - защищеное соединение HTTPS и компоненты INDY |
|
Delphi - защищеное соединение HTTPS и компоненты INDY
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Пишу программу для получения статистики и количества средств на аккаунте у своего провайдера.
Каждый раз заходить на интернет страничку очень тяжело. Поэтому решил написать программу для получения всех данных. Однажды по моей теме вопрос поднимался, и он был решен, но автор решил его очень замудренно. Я решил использовать IDHTTP, так как он подходит для моей задумки. Автор который решил данный вопрос отказался от этого компонента и сделал все на длл-ках от ОпенССЛ, и с переписыванием части кода. Я все же хочу сделать проще. Библиотека СИНАПСЕ (вроде бы так называеться) не пожходит, так как при ее использовании получаються какие-то лаги, и сервер блочит ип адрес. вот адрес для проверки баланса СЕРВЕР На этом форуме узнал, что компонент не будет работать без длл. Длл есть в наличии и есть так же руки прямые, а вот мозгов не хватает. Сегодня решил вплотную заняться проектом, но на первых парах сразу все упало . Даже при попытке ГЕТ получить код хтмл, выдавало разные ошибки при разныз конфигурациях компонентов. Под словом конфигурация я имею ввиду, добавления на форму необходимых компонентов. Я бы хотел Вас всех поросить накидать кодик для простого получения хтмл кода этого сервера. Думаю с отправкой данных на сервер смогу хотя бы частично разобраться сам. |
|
Отправлено: 13:06, 13-03-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Isa 2006 И HTTPS соединение с сайтом "aeroflot.ru" | elkin | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 19-11-2009 16:40 | |
Можно ли использовать компоненты Indy для Visual C++ ? | Kelasant | Программирование и базы данных | 9 | 08-03-2005 22:57 | |
Indy | Kami | Программирование и базы данных | 1 | 01-01-2004 19:34 | |
Indy | Kami | Программирование и базы данных | 1 | 27-12-2003 08:09 |
|