|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » WINS/Browse - Установка нескольких ОС на два винчестера одного компа |
|
WINS/Browse - Установка нескольких ОС на два винчестера одного компа
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые Знатоки! Я пользователь-самоучка, английский не знаю - как новичек заранее прошу снисхождения.
У меня на одном компе (приобрести второй пока нет возможности) работают три человека (я, жена и сын), установлены два винчестера (300 и 500 Гигов), две и три соответственно ОС Windows XP Pro SP3. Причина установки нескольких ОС: 1. Два профессиональных ПО (т.к. совместно работать в одной ОС они не могут - для каждого своя ОС), одна ОС - сыну (фото, видео, музыка), одна ОС - сыну (игры, симуляторы), одна ОС - для всех. Интернет подключен через Dom.ru на ОС (для всех). Вопрос: Возможно-ли все ОС соединить в одну сеть? Если возможно, то как? Как создать подключение к интернет для всех ОС? Пробовал подключать каждую ОС - не получается. Без подключение - нет возможности активировать и обновлять антивирусник, другое ПО. Можно-ли запускать сразу две ОС на одном компе? Спасибо. Вячеслав. |
|
Отправлено: 11:53, 13-03-2010 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А, почему бы не использовать одну систему с разными учётными записями?
Цитата zva43:
|
|
------- Отправлено: 19:41, 13-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zva43:
Цитата zva43:
Цитата zva43:
Поддерживаю ответ масяня@, можно обойтись 1-2 ОСями, с разными учётными записями. |
|||
Отправлено: 22:42, 13-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Два профессиональных ПО стояли под разными учетками, но в одной ОС ( совместно работать в одной ОС они не могут - драйвера ключей Guardant разных версий и затирают друг друга.) Пробовал разные варианты установки драйверов: разные диски, флэшки - не идет (приходится переустанавливать драйвера, активировать ПО и т.д.) Поставил на разные ОС и они сразу забыли друг о друге. И еще: при сбоях в ОС (вирусы и пр. бяка), ОС с ПО остаются не поврежденными. Единственная проблема - обновления ПО и антивирусников. Вячеслав.
|
Отправлено: 09:42, 14-03-2010 | #4 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо, обновление Антивирусных програм, можно решить, путём копирования баз в папку обновления, в дальнейшем указав другим антивирусным программ папку из которой они должны обновляться(экономия трафика)
Цитата zva43:
Цитата zva43:
|
|||
------- Отправлено: 10:18, 14-03-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - установка windows vista business на 2 компа... с одного диска, возможно ? | svenik | Microsoft Windows Vista | 2 | 17-12-2009 22:02 | |
HDD - два винчестера перестали вместе жить | igoil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 25-02-2008 23:14 | |
При загрузке нескольких конф. с одного фаил-сервера в сети - ошибка доступа | ChukotMan | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-07-2006 18:39 | |
два самостоятельных винчестера | koresaram | Хочу все знать | 5 | 11-11-2003 13:33 | |
как подключить два винчестера к A7N8X | Guest | Хочу все знать | 1 | 20-08-2003 17:12 |
|