|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Помогите выйти из ' SUSPECT ' |
|
MSFT SQL Server - Помогите выйти из ' SUSPECT '
|
Пользователь Сообщения: 147 |
Всем привет.
У меня установлен win2003 и sql2000server с развернутой 1С8.1 и её базой ( база в SQL формате ). Проблема в том, что несколько баз вместе упали в ' SUSPECT '. Читал совета как люди выходили из таких слачаев, но все равно остался режим базы ' SUSPECT '. Пытался вылечить вот так : 1) патался восстановить путем тестирования. DBCC CHECKDB (’database’, REPAIR_FAST) DBCC CHECKDB (’database’, REPAIR_REBUILD) ( не дало результата) ------------------------------------------------------------------ 2) пытался перевести базу в режим EMERGENCY. Из QA выполняем скрипт: **** Use master **** Go *****sp_configure 'allow updates', 1 *****reconfigure with override **** go***** **** sysdatabases set status = 32768 where name = 'database' ( не дало результата) ругался на синтаксис в нижней строке ...ИЛИ... EXEC sp_resetstatus ‘database’; ALTER DATABASE database SET EMERGENCY ( не дало результата) ----------------------------------------------------------------- Пожалуйста помогите. Moжет кто-то сталкивался еще кроме меня с таким ? |
|
Отправлено: 22:01, 09-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поиском пробовали смотреть? Есть что нибудь путное?
В частности, почитайте эти статьи: http://xpoint.ru/forums/computers/db...ad/27003.xhtml http://www.sql.ru/forum/actualthread...id=1&tid=59597 Уловка, позволяющая обойти критическое (Emergency) состояние базы данных |
------- Отправлено: 01:19, 10-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да спасибо нашол вроде что да как делать и даже в EMERGENCY MODE базу перевел. Да вот только на этот код ругается QA
ВОт он : DBCC REBUILD_LOG('<db_name>', '<имя нового лога с указанием полного пути>') Use master go sp_dboption '<db_name>', 'single user', 'true' go USE <db_name> GO DBCC CHECKDB('<db_name>', REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS) go sp_dboption '<db_name>', 'single user', 'false' go Use master go sp_configure 'allow updates', 0 go |
Отправлено: 23:15, 10-03-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну а как ругается то? На какую строку? Не заставляйте клещами вытягивать информацию
![]() |
------- Отправлено: 01:12, 11-03-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
IE.Не возможено выйти в интернет. | kvass | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 26-02-2010 11:42 | |
не могу выйти в интернет | san06 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-11-2009 16:55 | |
не могу выйти в инет | veibert | Сетевые технологии | 5 | 30-07-2007 11:36 | |
Не могу выйти в инет | Zarina | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 25-09-2005 19:42 | |
Не могу выйти по FTP | Koren1 | Сетевые технологии | 2 | 13-05-2005 08:48 |
|