Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка Windows Vista как дополнительной ОС

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows Vista как дополнительной ОС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Хочу установить Windows Vista, и чтобы при этом сохранилась Windows XP.
Скажите, пожалуйста, как это грамотно сделать?

Есть ли какая-нибудь пошаговая инструкция? В компьютерах разбираюсь, не совсем ламер, но если что-то не получается, начинаю жутко психовать, и если начнутся проблемы, моё сердце может не выдержать...

Так же хотелось бы ссылочку на нормальный дистрибутив Windows Vista, который проверен временем и в котором все глюки сведены к минимуму.

Изначально я не хотел переходить на Windows Vista, но проблема в том, что под ноутбук Dell Vostro A860 нет нормальных драйверов для Windows XP, она не поддерживается производителем. Из-за этого много глюков, которые меня уже просто вывели из себя.
Особенно проявляется в синих экранах смерти при просмотре видео.
Детально разбираться, в чём может быть причина, мне лень, только время зря убью, которого и так ни на что не хватает.

Отправлено: 17:29, 09-03-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sergey Olshin, аналогично Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство

ссылочка на нормальный дистрибутив - второе предложение пункта 18 в разделе 3
Единственный возможный совет: узнать контрольную сумму нужного вам дистрибутива с этой страницы и дальше искать в Google

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:11, 09-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка Windows Vista как дополнительной ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено