|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » тестирование производительности скрипта на ПХП |
|
тестирование производительности скрипта на ПХП
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать кто ни буть знает софт для тестирования производительности скрипта на ПХП для Линукса, нужно просто натравить его на локал хост и чтобы он дальше просто пошол его скачивать как телепорт под виндой и показывал скорость скачивания, желательно чтобы он мог качать в нескольно потоков!
ЗЫ про wget уже знаю! |
|
------- Отправлено: 12:24, 02-10-2003 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А смысл тебе считать производительность PHP скрипта на локал хосте?
Если PHP не используется для декодирования чего-либо, то лучше считать производительность скрипта в инете, так как часто самое узкое место у людей, которые быдут работать со скриптом, это канал(ну если конечно PHP не работает в локалке). |
------- Отправлено: 09:40, 03-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaddiX
мне нужно посмотреть пикувую производительность форума, оптимизировать время загрузки страниц сейчас уже нету возможности т.к. в среднем оно > 0,01с, стачало тестировал под вондой, использовал телепорт, но его клинит на скорости более 150КБайт/с, вот перешол под линукс, там произошло ускорение еще в 2-10 раз, есть возможность использовать другой комп, но только через модемное сеодинение. а размер страниц я изменить не могу там практичести только текст, и так практичести вся графика отрезана! |
------- Отправлено: 16:45, 03-10-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну так надо второй комп брать и тестировать, но это время опять есть время на загрузку в идеальных условиях, а если найдеш софт то кинь пожалуйста ссылку, а то мне скоро тоже такой софт не помешает.
|
------- Отправлено: 17:01, 03-10-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaddiX
другой комп подключить по сети я не могу, да и не сильно он напряжот мой локалхост если найду такой софт но одязательно кину линк на него |
|
------- Отправлено: 17:30, 03-10-2003 | #5 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может тебе поможет это http://www.acme.com/software/http_load/ ?
|
Отправлено: 20:14, 05-10-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать archy
видимо это как раз то что я и искал, большое спасибо. |
------- Отправлено: 00:11, 07-10-2003 | #7 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кста, только что заметил, что апач пихает при установки такое файло
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:45, 08-10-2003 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Выбор и тестирование производительности USB Flash Drive (флешек) | dascon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 798 | 27-08-2015 11:25 | |
посылка большого числа писем из пхп скрипта | Vlad Drakula | Вебмастеру | 6 | 09-11-2003 21:28 | |
Тестирование скрипта на производительность | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 07-10-2003 00:08 | |
ПХП | RomZes | Вебмастеру | 4 | 01-08-2003 23:17 |
|