Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » RDP - не могу подключиться (выбрасывает)

Ответить
Настройки темы
RDP - не могу подключиться (выбрасывает)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет уважаемый All !
Есть проблема - пока были праздники, подозреваю на сервере закончилось место на диске C: теперь при выполнении "mstsc -v server_ip /admin" сначала идет подключение потом тупо выбрасывает и все, никаких ошибок ничего. На сервере не активирован сервер терминалов.

Отправлено: 10:22, 09-03-2010

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата dimitrez:
никаких ошибок
В журнале событий?

Отправлено: 10:24, 09-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

на моем компе (WinXP_SP2) в журнале пусто, на сервере не знаю - не могу подключится, а сервак от мене очень далеко и попросить некого что б глянули локально

Отправлено: 10:42, 09-03-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

dimitrez, Управление компьютером -> меню Действие -> Подключиться к другому компьютеру -> тоже не подключается? Там журнал событий можно посмотреть.
Перезагрузить пробовали? Командой Shutdown (опция -r) в командной строке.

Отправлено: 10:55, 09-03-2010 | #4

Новый участник

попробовал - так как вы написали - результат "Не найден сетевой путь"
попробовал - подключить как удаленный диск - почему то не проходит авторизация???!!!
попробовал - подключить упаравление дисками и журналом событий через mmc - то же невозможно подключится
попробовал - отправить сообщение shutdown -r -m server_ip с консоли "не найден сетевой путь"

Отправлено: 11:16, 09-03-2010 | #5

Новый участник

Проблему решили - с местом все гуд, глюкнула винда, что именно - не скажу так как сам не понимаю, по логам все гуд, после ребута все заработало.

Отправлено: 14:22, 09-03-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 936

dimitrez, данная проблема наблюдается у меня на контроллере домена уже с полгода. Поднимали эту тему на форуме несколько раз. Проблема не локализована, да, перезагрузка помогает, но иногда бывает, что 2-3 дня по RDP Не входит, а потом начинает пускать.
Грешили на видеокарту, на заплатки, на все что можно, но так и не локализовали.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:07, 10-03-2010 | #7

Новый участник

насчет заплаток не думаю - у меня вообще сервак не обновляется, сам не знаю что думать - сервак арендованный находится далеко, если б стоял рядом можно б было попытаться железо помучить...
Может возможно проблема в самой винде ?

Отправлено: 12:52, 10-03-2010 | #8

Новый участник

Блин - опять та же проблема, все работает кроме RDP, по фтп подключаюсь, веб работает. Запдпло....

Отправлено: 10:31, 11-03-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » RDP - не могу подключиться (выбрасывает)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено