|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » RDP - не могу подключиться (выбрасывает) |
|
RDP - не могу подключиться (выбрасывает)
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет уважаемый All !
Есть проблема - пока были праздники, подозреваю на сервере закончилось место на диске C: теперь при выполнении "mstsc -v server_ip /admin" сначала идет подключение потом тупо выбрасывает и все, никаких ошибок ничего. На сервере не активирован сервер терминалов. |
|
Отправлено: 10:22, 09-03-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimitrez:
|
|
Отправлено: 10:24, 09-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на моем компе (WinXP_SP2) в журнале пусто, на сервере не знаю - не могу подключится, а сервак от мене очень далеко и попросить некого что б глянули локально
|
Отправлено: 10:42, 09-03-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimitrez, Управление компьютером -> меню Действие -> Подключиться к другому компьютеру -> тоже не подключается? Там журнал событий можно посмотреть.
Перезагрузить пробовали? Командой Shutdown (опция -r) в командной строке. |
Отправлено: 10:55, 09-03-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробовал - так как вы написали - результат "Не найден сетевой путь"
попробовал - подключить как удаленный диск - почему то не проходит авторизация???!!! попробовал - подключить упаравление дисками и журналом событий через mmc - то же невозможно подключится попробовал - отправить сообщение shutdown -r -m server_ip с консоли "не найден сетевой путь" |
|
Отправлено: 11:16, 09-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему решили - с местом все гуд, глюкнула винда, что именно - не скажу так как сам не понимаю, по логам все гуд, после ребута все заработало.
|
Отправлено: 14:22, 09-03-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimitrez, данная проблема наблюдается у меня на контроллере домена уже с полгода. Поднимали эту тему на форуме несколько раз. Проблема не локализована, да, перезагрузка помогает, но иногда бывает, что 2-3 дня по RDP Не входит, а потом начинает пускать.
Грешили на видеокарту, на заплатки, на все что можно, но так и не локализовали. |
------- Отправлено: 01:07, 10-03-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насчет заплаток не думаю - у меня вообще сервак не обновляется, сам не знаю что думать - сервак арендованный находится далеко, если б стоял рядом можно б было попытаться железо помучить...
Может возможно проблема в самой винде ? |
Отправлено: 12:52, 10-03-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин - опять та же проблема, все работает кроме RDP, по фтп подключаюсь, веб работает. Запдпло....
|
Отправлено: 10:31, 11-03-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
К 2003 server не могу подключиться по RDP | asilo_pc | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 68 | 15-02-2010 06:03 | |
Не могу подключиться к WiFi | Eldar89 | Microsoft Windows Vista | 5 | 15-10-2007 20:21 | |
Доступ - Не могу подключиться к компу | alleclf | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-09-2007 12:10 | |
Не могу подключиться к интернету. | KandaSoft | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 26-04-2007 23:53 | |
Не могу подключиться к icq | UZER | Защита компьютерных систем | 3 | 24-02-2004 03:28 |
|