|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ucoz |
|
|
Ucoz
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Можно ли сайт сделаный на ucoz переместить на другой ДОМЕН?
|
|
Отправлено: 16:29, 08-03-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отчего ж нельзя? Ucoz позволяет привязать любой зарегистрированный домен к сайту. Вы же видели на главной странице у них кучу сайтов с доменами .ru или .net.ru. Ищите в панели управления.
|
Отправлено: 17:15, 08-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно, честно говорю!
![]() |
Отправлено: 04:55, 20-03-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да! я так сделал! если есть вопросы обращайся!
|
Отправлено: 13:06, 05-04-2010 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 100% можно.я вот домен поставил gameone.pp.ua
|
|
Отправлено: 18:54, 27-04-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Покупаете/регистрируете домен, прописываете DNS юкоза в панели домена, заходите в панель управления сайта на юкозе -> Перенос домена...
|
Отправлено: 02:25, 28-04-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой вопрос по юкозу, сайты на юкозе автоматически попадают во все поисковые базы, или их надо регистрировать в поисковиках? Раньше, довольно давно, я видел такую фишку на яндексе.
И если не сложно, дайте не сильно заумный мануал по поисковой оптимизации для чайников ![]() |
------- Отправлено: 10:32, 18-09-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как получить полный доступ к UCOZ сайтам.
То что находится в корневом менеджере файлов мне мало. Мне нужен доступ к всем системным папкам. Например редактировать дизайн сайта. А через скрипты редактировать каждый блок не удобно( Есть выход из такой ситуации? Заранее благодарен. |
------- Отправлено: 00:53, 23-12-2011 | #8 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ntrx:
|
|
Отправлено: 00:21, 02-02-2012 | #9 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dark_Delphin:
Вся основная работа по настройке сайта делается в панеле управления Общее - Вход в панель управления Цитата Dark_Delphin:
Редактировать каждый блок как раз таки удобно. У вас разные модули (каталог сайтов, блог, страница с материалом и т.д.) для каждого вы можете сделать разные настройки, которые влияют только на этот модуль. Вам ведь нужно настроить сайт один раз, а затем по необходимости вносить дополнения. Поверьте, любую CMS придется подгонять под свои требования и нужды, UCOZ в этом плане не исключение. |
||
------- Отправлено: 15:55, 12-03-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как перенести сайт с ucoz на другой хостинг? | freeman_at | Вебмастеру | 4 | 12-09-2010 18:04 | |
[решено] Вопрос по Ucoz | asus a9rp | Хочу все знать | 3 | 06-08-2009 00:53 | |
Создание сайта в UCoz | DMK243 | Хочу все знать | 2 | 18-06-2009 15:48 | |
открыл сайт на ucoz.net нужны ли какие нибудь разрешения? | VillyVaskof | Вебмастеру | 3 | 02-11-2008 21:13 |
|