Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Кулер для двухпроцессорной X7DWE под соккет 771

Ответить
Настройки темы
Кулер для двухпроцессорной X7DWE под соккет 771

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, уважаемые. Хотел немного апгрейдить комп, купил серверную материнку X7DWE-0 под два ксеона,оперативки 12 гиг, ксеончики... Все бы ничего, но не могу кулера к ней найти. Везде пересмотрел: либо большие (по размеру не подходят), либо под соккет не идут (771 нужен).

Отправлено: 04:43, 08-03-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tankk:
Хотел немного апгрейдить комп, купил серверную материнку »
Для каких целей? Кулера и радиаторы для неё в розничной продаже не валяются!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:23, 08-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Мягко говоря, странный апгрейд, 51-54-е ксеоны и вообще LGA771 позапрошлый день, не говоря о том, что поставлялись они путано, аж тремя поставочными комплектами (с пассивным 2U кулером, с активным 2U кулером, по снятии вентилятора превращавшимся в пассивный 1U и вообще без кулера). Брали б 55-e LGA1366 и поимели бы действительно современную архитектуру и отсутствие проблем с кулерами.

Ну что можно посоветовать, обратитесь к продавцу вашего барахла, раз он продал вам процессоры без кулеров в комплекте, то они должны быть по идее у него же в продаже. А лучше верните это старьё взад и возьмите 55-е ксеоны и соответствующую мать. Память тоже придётся поменять.

Отправлено: 14:39, 08-03-2010 | #3

Новый участник

Для каких целей? 3d -графикой занимаюсь.Хотел поменять свой пользовательский на что-то помощнее... Вот и "поменял". Посоветовался с одним человеком, который, как мне казалось, разбирается. А что касается возврата - увы, это невозможно в силу объективных причин. Придется лепить из того что есть... Да-а-а... Нерадостные вести вы мне сообщили, други моя

Отправлено: 09:00, 09-03-2010 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Tankk:
Везде пересмотрел: либо большие (по размеру не подходят), »
Кстати поясните выделенную фразу, что вам куда не подходит? По высоте? Корпус какой?

Отправлено: 09:07, 09-03-2010 | #5

Новый участник

В корпус все входит. Расстояние между процессорами маленькое - из предлагаемых ни один не парой на материнкуне встанет.

Отправлено: 09:16, 09-03-2010 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Tankk:
Расстояние между процессорами маленькое - из предлагаемых ни один не парой на материнкуне встанет. »
Если это интеловские родные, то не могут не вставать, может вы их неправильно ставите? хинт: пластины радиаторов должны быть параллельны земле, если корпус башня. Ну или перпендикулярны задней панели, если так понятнее.

Отправлено: 09:37, 09-03-2010 | #7

Новый участник

Цитата vadblm:
Цитировать »
Я имею ввиду не процессора. а кулеры. Когда пытаешься поставить - они мешают друг другу

Отправлено: 09:40, 09-03-2010 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Я тоже их имел ввиду. Ну сфоткайте хоть мобильником, что и как вы пытаетесь ставить. Право, мне неудобно обвинять в ламерстве, но чем чёрт не шутит
Интеловские родные кулеры для 771 вообще не выдаются за края процессорной площадки, ну на миллиметр может быть. Давно собирал, не очень хорошо помню.

Отправлено: 09:46, 09-03-2010 | #9

Новый участник

Хорошо. Буду дома - обязательно. Один ставишь - в посадочное место становится, но второй уже не воткнешь - места не хватает. В том-то и беда, что мать взял без кулеров. а их одолжил у знакомого на время. Попробовать

Последний раз редактировалось Tankk, 09-03-2010 в 10:06.

Отправлено: 09:49, 09-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Кулер для двухпроцессорной X7DWE под соккет 771

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено