|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как убрать лишние вкладки из меню "Свойства" папок в Windows XP? |
|
Интерфейс - Как убрать лишние вкладки из меню "Свойства" папок в Windows XP?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После применения твика "Восстановление значений по умолчанию в реестре для объектов Папка и Директория" у меня в меню "Свойства" папок теперь стало по две вкладки "Общие", "Доступ" и "Безопасность". Что мне делать? Как убрать лишние вкладки?
|
|
Отправлено: 18:31, 07-03-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kupina, аналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по вкладк.
Результат [решено] Лишние вкладки в свойствах папок |
Отправлено: 18:49, 07-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Программирование и базы данных | 0 | 31-01-2010 21:56 | |
как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Хочу все знать | 1 | 18-01-2010 15:25 | |
Разное - В меню "сервис" "свойства папки" не могу настроить скрытые файлы | Antoni106 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 21:32 | |
Интерфейс - [решено] Как по умолчанию в выпадающем меню "вид" стиль распорядка папок всегда стоял"таблица" | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2008 23:25 | |
Интерфейс - [решено] Пропала строка "Свойства папки" из выпадающего меню "Сервис" панели задач | Стальное сердце | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-09-2007 11:26 |
|