|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » mediawiki настройка загрузки файлов. |
|
mediawiki настройка загрузки файлов.
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите, пожалуйста, как на mediawiki настроить загрузку файлов
текущий конфиг: ## To enable image uploads, make sure the 'images' directory ## is writable, then set this to true: $wgEnableUploads = true; #$wgUseImageMagick = false; #$wgImageMagickConvertCommand = "/usr/bin/convert"; #$wgStrictFileExtensions = false; $wgSaveDeletedFiles = false; $wgUploadDirectory = "http://ittf.com.ua/wiki/upload/"; $wgFileExtensions = array('png', 'gif', 'jpg', 'jpeg', 'doc', 'xls', 'mpp', 'pdf'); и ответ серва: Веб-сервер не имеет прав записи в папку (public), в которой предполагается хранить загружаемые файлы. .. на папку upload поставил права 766, если убрать строку $wgUploadDirectory, эффект тотже.. где вики подефолту должна хранить, тоже непонятно.. |
|
Отправлено: 16:58, 07-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалось загрузить файлы, когда на папку images , что в дириктории вики права 777...
но вопрос актуален: почему $wgUploadDirectory = ""; не указывает на деректорию, куда я хочу загружать картинки... какбы должно... |
Отправлено: 21:00, 07-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема загрузки файлов из И-нета | siao | Хочу все знать | 8 | 14-04-2009 13:21 | |
FTP/File - Ошибки загрузки файлов | EN130 | Сетевые технологии | 2 | 08-04-2009 23:32 | |
Интернет - Программа для фоновой загрузки файлов | LRC | Программное обеспечение Windows | 3 | 17-10-2008 15:31 | |
Firewall - Запрет загрузки файлов, статистика трафика | Deep2007 | Сетевые технологии | 9 | 15-06-2008 19:13 |
|