|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Проблема с доступом к компьютерам домашней группы |
|
Доступ - Проблема с доступом к компьютерам домашней группы
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
У меня возникла проблема с общим доступом к папкам в сети. На одном компьютере я создал домашнюю группу, установил пароль и др. Затем подключил к этой сети другой компьютер. На нём я мог просматривать файлы из «общих» папок + музыку, видеоБ изображения и принтеры. Всё было нормально… Затем мне потребовалось предоставить общий доступ к папке на одном из компьютеров. В её свойствах я указал, что нужно открыть доступ с редактированием файлов к ней для компьютеров из домашней группы. Но при попытках открыть эту папку на другом компьютере я получаю следующее сообщение об ошибке: Что делать? |
|
Отправлено: 13:21, 07-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если уже спрашивали про это, то дайте ссылку, пожалуйста… Я ничего не нашел. :\
|
Отправлено: 12:21, 02-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] нет доступа к компьютерам рабочей группы | Alexxandr | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 24-01-2017 08:41 | |
[решено] Проблема с доступом к сетевой папке для группы. | Flexy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 31-03-2009 12:08 | |
Доступ - [решено] проблема создания домашней группы build 7048 EN | Pa64ka | Microsoft Windows 7 | 4 | 12-03-2009 12:28 | |
Прочее - [решено] Проблема с доступом в домашней сети | Bobby | Сетевые технологии | 7 | 27-01-2009 21:25 | |
Доступ - странности с доступом к компьютерам локальной сети | 4658595 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-12-2008 13:15 |
|