Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Проблема с доступом к компьютерам домашней группы

Ответить
Настройки темы
Доступ - Проблема с доступом к компьютерам домашней группы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Capture.JPG
(26.8 Kb, 5 просмотров)
Здравствуйте.

У меня возникла проблема с общим доступом к папкам в сети. На одном компьютере я создал домашнюю группу, установил пароль и др.
Затем подключил к этой сети другой компьютер. На нём я мог просматривать файлы из «общих» папок + музыку, видеоБ изображения и принтеры. Всё было нормально…

Затем мне потребовалось предоставить общий доступ к папке на одном из компьютеров. В её свойствах я указал, что нужно открыть доступ с редактированием файлов к ней для компьютеров из домашней группы. Но при попытках открыть эту папку на другом компьютере я получаю следующее сообщение об ошибке:

Что делать?

Отправлено: 13:21, 07-03-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если уже спрашивали про это, то дайте ссылку, пожалуйста… Я ничего не нашел. :\

Отправлено: 12:21, 02-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Проблема с доступом к компьютерам домашней группы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено