Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » нокиа 3110с странные папки

Ответить
Настройки темы
нокиа 3110с странные папки

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте у меня вопрос в галерее в телефоне 3110 появились странные файлы и папки размер которых 3,1гб,2гб и т.д. так же файлы которые не открываются и не удаляются,временами эти папки и файлы появляются временами исчезают,что это такое?
и это плохо?или можно не обращать внимания?

-------
Волка бояться, в лес не ходить!

Отправлено: 19:27, 06-03-2010

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а имена у этих странных файлов/папок есть?

Отправлено: 20:35, 06-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да но боюсь на компьютере я таких символов не найду какие то иероглифы не понятные,может это системные файлы так как эти папки находятся в памяти телефона а не на флешке,но операционка в нём закрытая,я ничего не понимаю,сначала он дал сбой не ходил в интернет ошибку давал сброс вроде помог но вскоре перестал открывать Ява программы,я форматировал флешку все щас нормально,но теперь эти файлы вылезли

-------
Волка бояться, в лес не ходить!

Отправлено: 22:33, 06-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » нокиа 3110с странные папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено