|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Свернутые в панель задач окна не разворачиваются, а лишь мигают |
|
Интерфейс - Свернутые в панель задач окна не разворачиваются, а лишь мигают
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Допустим, свернули вы словарь Lingvo. Если теперь нажать команду его вызова (обычно Ctrl+Ins+Ins), он должет появиться поверх всех окон.
Но если перед попыткой развернуть щелкнуть по пустой области панели задач, переведя фокус на нее, то окно приложения не развернется - его заголовок в таск баре выделится, оно помигает и всё. Я понимаю, если бы у мелкомягких хватило ума придумать режим, предотвращающий неожиданное всплытие окон - когда ты жмешь ОК в одно окно, а вдруг нажимаешь его в выскочившем итд, но здесь я вызываю окно явно, сам - чего не развернуть-то... Ещё из-за этого Process Explorer не открывается быстро иногда. И вообще нет уверенности, что по шорткату программа появится без дополнительных упражнений - в XP таких проблем не было. Есть ли способ побороть этот "прогресс" юзабилити? |
|
Отправлено: 19:05, 05-03-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения | fugitive | Microsoft Windows 2000/XP | 53 | 04-04-2016 20:40 | |
Разное - [решено] Окна не разворачиваются | ALEKCEN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-06-2010 12:28 | |
Не разворачиваются окна | rel | Хочу все знать | 5 | 08-06-2010 18:00 | |
При сворачивании окна не попадают на панель задач | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-04-2004 20:50 |
|