|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Не открывается панель управления |
|
Службы - Не открывается панель управления
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не открывается панель управления и центр управления сетями. Перечитал все статьи и все перепробовал, ничего не помогает. При попытке открытия выползает ошибка проводника и перезагружает проводник не найдя решений. Все остальное работает или я пока не наткнулся... Один человек сказал, что возможно какой- то системный файл был заражен и антивирус удалил его. И действительно до этого я сканировал систему и антивирус удалил файлы....
Есть ли способ восстановить файлы и если есть, то как это сделать? Восстановление ОС с диска почему то нет....только установить, а систему сносить не хочу, слишком много информации... |
|
Отправлено: 21:42, 04-03-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать romakov90, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно этих правил.
|
------- Отправлено: 22:57, 04-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не открывается панель управления | foxbat | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 04-03-2010 21:31 | |
Драйвер - Не открывается панель управления Vista Ultimate | Zordian | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-10-2009 18:33 | |
Интерфейс - не открывается панель управления при включеной сети | Bint | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-08-2009 12:42 | |
Разное - Не открывается панель управления и центр управления сетями | Septimus | Microsoft Windows Vista | 2 | 07-07-2009 09:44 | |
Разное - Не открывается Панель управления | aragon_2007 | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-08-2007 12:23 |
|