|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Интернет - [решено] ~Outpost Firewall pro после установки нет интернета |
|
Интернет - [решено] ~Outpost Firewall pro после установки нет интернета
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго Здравия!
Попробую описать свою проблему. Стояла у меня куда более ранняя версия Outposta (версию не скажу, не помню вроде 6.0) и решил с недели 2 назад поставить новую т.н просто обновить старую. Обновил и всё работало нормально до тех пор пока не решил (по ряду причин) создать новую конфигурацию. С новой конфигурацией пропал и интернет т.н в программах как маил агент работает а через браузеры через оперу и т.д не попасть, обновления к программам и т.д не получить. Отключаю Outpost результат тот же, отключаю в службах результат тот же но после перезагрузки интернет есть так же как после удаления данной версии Outpost-a. Ставил функцию не создавать правила автоматически но для браузеров он сам их создаёт за счёт каких то "предустановок". Так же полностью давал разрешения для них, результат 0. Обновить базу Outpost не может, нет доступа. Стандартный Firewall Vista отключен в службах.Так же ставил и Outpost 2008 история всё та же. Версия: 6.7.3 (3063.452.0726) Windows: Windows Vista SP 2 Соединение по выделенной линии |
|
Отправлено: 19:19, 04-03-2010 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы посоветовал отказаться от Outpost были подобные проблемы (у меня он в настройках инета чёто поменял).Тем более пропускал вирусы (в итоге полное заражение и переустановка)!
|
Отправлено: 19:27, 04-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простая история...чистил да не так как надо. Скачал утилиту с сайта производителя запустил в безопасном режиме. После чего всё встало как родное. Использую уже на протяжении 4 а то и 5 лет...проблем с данной продукцией не имел окромя этой...исправно трудиться на меня как положено..возможно вы сами создали такие настройки.
|
Отправлено: 03:16, 07-03-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну конечно сам создал,сам забыл и сидел без инета)
|
Отправлено: 13:46, 09-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нет интернета после установки ОС acer 5715z, | Sergoon | Ноутбуки | 14 | 01-03-2010 08:06 | |
outpost firewall pro | aleksander | Хочу все знать | 4 | 19-01-2010 12:41 | |
Outpost Firewall Pro 2 | broodling | Сетевые технологии | 8 | 04-12-2003 15:23 |
|