Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Greylink DC++

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Поидее хочу,чем больше - тем лучше настроек перенести,но пока-что из срочного - надо только это.

Отправлено: 19:12, 04-03-2010 | #1

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ALEKCEN, я так понимаю имеется в виду программа Greylink DC++? Куда и для чего ты хочешь перенести настройки программы?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 19:23, 04-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 64

Конкретно GreyLink не пользуюсь, но насколько я в курсе, практически все клиенты dc++ построены на одном ядре. И это ядро обычно хранит настройки прямо в папке, в которую установлена программа, либо в подпапке Settings этой папки. Там будет набор файлов вроде такого:

Emptyfiles.xml.bz2
files.xml.bz2
HashData.dat
DCPlusPlus.xml
Favorites.xml
Profiles.xml
Recents.xml
Users.xml

Точнее надо с каждым разбираться, но думаю состав шары должен обнаружиться в DCPlusPlus.xml

Отправлено: 20:12, 04-03-2010 | #3

Старожил

Профиль | Цитировать

На сайте выставлено,давольно много плагинов,но ни на этом сайте,ни в гугле,ни в яндекс - нету ответа,как их устанавливать.

Отправлено: 14:15, 03-06-2010 | #4

Старожил

Профиль | Цитировать

Как качать файлы\пользоваться поиском в программе GreyLink,если доступ в интернет - не прямой ?

Есть возможно подключения через socks-server,недавно появилась возможность подключится через VPN-server.Проблема в том,что через "носки" - ни у меня не могут скачать файлы,ни я не могу их скачать,т.е. могу только подключится к п2п-"хабу" и обмениваться сообщениями (вроде как даже с меня не могут скачать файлы),а с впн-сервером - другая проблема - всё тоже самое,что и с "носками",но при этом - у меня могут скачивать файлы,а хотелось-бы,чтоб и смог их скачивать с других - есть-ли какая-нибудь возможность сделать это ? может надо какие-то дополнительные настройки подправить ? например про мой ип.Так-же - постоянно выкидывает с "хабов",говоря при этом,что спалили мой реальный ип и говорят,что с тем ип с которым я сижу - "нерельный".Может надо как-то его зашифровать ? (наверно это очень муторно,если вообще возможно)

Ах да,через проксик - даже подключится - не получается.

И ещё,чуть не забыл упомянуть,что впн ("носки" и прокси-сервер) - это мой шанс выйти в интернет (скоро останется,только впн).Есть возможность настройки впн сервера и установки другого впн-сервера (в данный момент - используется встроенный в винду vpn-сервер).
Ставить что-нибудь - кроме впн-server`а - не буду (проблема только в п2п).

Кстати да,что означает строка "Конфиг VPN и др. сетей" ? может её надо заполнить,что-бы не было данных "косяков" ? если да,то где взять описание ? в инете - уже искал,тишина.

Т.е. другими словами (укороченная версия вопроса) - как скрыть реальный ип от программы GreyLink ?

Последний раз редактировалось ALEKCEN, 25-08-2010 в 09:35.

Отправлено: 00:11, 25-08-2010 | #5

nmn nmn вне форума

Старожил

Благодарности: 3

при наличии vpn должно быть все нормально, единственно что вам нужно сделать это в настройках программы в разделе соединение исправить свой ip адрес, точнее не скажу, если дадите скриншот настроек попробую помочь

Отправлено: 02:40, 26-08-2010 | #6

Старожил

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Настройка грейлинка.jpg
(37.2 Kb, 14 просмотров)

Я уже сам запутался в этих настройках - где писать реальный ИП,где виртуальный и где там галки ставить.

-------
...

Отправлено: 10:23, 26-08-2010 | #7

nmn nmn вне форума

Старожил

а хаб находится в приватной сети или в интернете?

попробуйте выбрать vpn адаптер в виде сетевого интерфейса

Отправлено: 10:46, 26-08-2010 | #8

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата nmn:
а хаб находится в приватной сети или в интернете? »
Некоторые хабы - инетовские (собственно ради них и нужна правильная настройка),а некоторые - внутрисигментные (внутрипровайдеровсие) - для них вообще не нужен инет.

Цитата nmn:
попробуйте выбрать vpn адаптер в виде сетевого интерфейса »
Это где ?

-------
...

Отправлено: 12:00, 26-08-2010 | #9

nmn nmn вне форума

Старожил

сверху выпадающий список

вот у меня был такой клиент apex
если при использовании vpn вам не выдается реальный адрес или вы не можете на том адресе пробросить себе порты, то указывайте (у вас должны быть похожие настройки) Firewalled (Passive, worst case), в этом случае к вам не смогут подключаться извне, но вы тем не менее сможете подключаться к пирам у которых открыты внешние порты

а для внутрисетевых хабов нужно будет сделать переопределение настроек в свойствах хаба (панель Connection)

Последний раз редактировалось nmn, 26-08-2010 в 13:28.

Отправлено: 13:04, 26-08-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Greylink DC++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено