|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Архивация пользовательских файлов отключена системным администратором |
|
Доступ - [решено] Архивация пользовательских файлов отключена системным администратором
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел заархивировать несколько папок, а мне выдаёт: Архивация пользовательских файлов отключена системным администратором.Подскажите как это можно исправить
|
|
Отправлено: 07:21, 03-03-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexxVP, проверьте разделы реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Backup\Client HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Backup\Client (если есть, удалите). Комп не в домене, случайно? А то политики могут быть заданы. |
Отправлено: 10:09, 03-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Backup\Client и всё заработало.Спасибо,Petya V4sechkin.
|
Отправлено: 18:25, 03-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Единственная учетная запись Администратор отключена | ic | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-12-2016 22:09 | |
Как стать системным администратором??? | gambini | Хочу все знать | 15 | 25-02-2011 14:07 | |
[решено] Что надо знать для того, чтобы стать системным администратором? | Sasha_wq-1 | Хочу все знать | 14 | 20-10-2009 22:15 | |
Программа для бэкапа пользовательских файлов | wolland | Сетевые технологии | 3 | 27-07-2006 13:24 | |
отключена поддержка графики | irik | Хочу все знать | 2 | 28-11-2004 19:16 |
|