Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Архивация пользовательских файлов отключена системным администратором

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Архивация пользовательских файлов отключена системным администратором

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотел заархивировать несколько папок, а мне выдаёт: Архивация пользовательских файлов отключена системным администратором.Подскажите как это можно исправить

Отправлено: 07:21, 03-03-2010

Moderator

Благодарности: 15497

AlexxVP, проверьте разделы реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Backup\Client
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Backup\Client
(если есть, удалите).

Комп не в домене, случайно? А то политики могут быть заданы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 03-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Удалил раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Backup\Client и всё заработало.Спасибо,Petya V4sechkin.

Отправлено: 18:25, 03-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Архивация пользовательских файлов отключена системным администратором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено