|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Помогите настроить IIS 6.0 |
|
[решено] Помогите настроить IIS 6.0
|
Старожил Сообщения: 246 |
Всем привет!
Есть 2 сервера. На первом сервере всё DNS, DHCP, Active Directory, Mail Server, SQL и т.д На втором сервере стоит SQL и IIS 6.0 Вот не как не могу настроить IIS 6.0. Оба сервера в одном домине. Имя компьютера optimum-flask Как я делаю C:\inetpub\wwwroot создал папку starline и в ней файл default.htm Полный путь так C:\inetpub\wwwroot\starline\ default.htm В IIS создал новый веб узел. В свойствах этого веб узла . На вкладке "Веб-узел" в строке "IP-адрес" поставил адрес сервера на котором стоит IIS. На вкладке "Домашний каталог" ничего не менял. Вкладка "безопасность каталога" зашел в "Управление доступом и проверка подлинности". Убрал Анонимный доступ. Поставил проверка "Обычная" и в поле "Домен по умолчанию" и "Область" поставил наш там домен. Всё закрыл, запустил сам сайт С других компьютеров набираю в браузере наш сайт optimum-flask/starline Постоянно вылетает окно с требование ввести логи и пароль. Я не как не могу понять какой логин и пароль надо вводить? Тоесть нужно же вводить любого пользователя который входит в наш домен и его пароль. Ввожу опять введите логи и пароль. Что я делаю не так? Очень нужно запустить сайт. Сайт для внутреннего использования компании |
|
Отправлено: 05:35, 03-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата genkoo:
|
|
------- Отправлено: 06:17, 03-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так надо что бы он и спрашивал пароль. Почему я пишу доменного пользователя и его пароль и он опять требует пользователя и пароль?
|
Отправлено: 09:48, 03-03-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата genkoo:
|
|
------- Отправлено: 09:53, 03-03-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создайте на компе с IIS локальныйх пользунов, дайте им нужные NTFS-права на папку ftproot, и ваши пользуны смогут под ними заходить на ваш сайт. А вот проверку подлинности "обычная" лучше заменить на "Встроенная проверка Windows". Обычная проверка - пароль передается открытым текстом.
|
|
------- Отправлено: 09:55, 03-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
У нас специальный сайт. Он интегрирован с одной программой Microsoft Navision. Надо что бы пользователи заходили на сайт через домменый аккуант. Тогда они будут видеть информацию с программы Microsoft Navision. Тоесть сайт извлекает опредиленную информацию с navision^a и показывает её. Если заходить под обычным пользователем (не входящий в домен) информации там не будет. Надо именно заходить на сайт под доменным пользователем. |
||
Отправлено: 10:58, 03-03-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать genkoo,
http://blogroll.pcmag.ru/go.php?nid=29031 (Часть первая). |
Последний раз редактировалось fomin_, 03-03-2010 в 23:01. Отправлено: 12:17, 03-03-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fomin_
Не помогло Я у себя дома создал 2 виртуальные машины. На одной поставил Windows server 2003 на второй XP. На сервере установил IIS. Положил в папку C:\inetpub\wwwroot\starline\default.htm Убрал Анонимный доступ. Поставил проверка "Обычная" и в поле "Домен по умолчанию" написал домен. Когда набираю server01/starline пишет тоже самое. Требуется логи и пароль |
Отправлено: 02:54, 09-03-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Установил на другом сервере IIS и всё запустилось. Точно такие же настройки сделал как и на первом сервере(на котором не запускалось), а на этом запустилось. Так же просил ввести логи и пароль и после ввода сайт отобразился.
|
Отправлено: 06:56, 10-03-2010 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Проблемы с IIS 7.0 и ошибка 401.1. Помогите решить проблему. | Aaxz | Microsoft Windows Vista | 5 | 11-10-2008 19:42 | |
IIS 6.0, помогите. | MIVerTFT | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 16-01-2008 12:48 | |
IIS и SMTP в Win2K.. как настроить? | AlexKKK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-11-2007 12:32 | |
RRAS а за ним IIS как настроить? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 20-05-2004 16:18 | |
Помогите настроить. | xkspy | Вебмастеру | 1 | 29-03-2002 22:54 |
|