Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Ищу программу для выявление установленный файлов программой

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Ищу программу для выявление установленный файлов программой

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давно давно (года 2-а назад) была такая программа:

1. Запускаем эту программу
2. Нажимаем на кнопку:"Установить программу"
3. Она открывает ее, и идёт обычная установка программы
4. После установки которую мы выбрали, программа через которую запустили установку выдаёт список что и куда копирнулось как на диски локальные так и в реестр

А то задолбало каждый раз запускать установщики эти отдельно - хочу пропалить свои программы что и куда бросают и создать свой .rar архивчик

P.S. Как я помню то название программы ассоциируется либо с шампунем либо с бананом

Отправлено: 07:18, 01-03-2010

Moderator

Благодарности: 15510

[решено] Какой программой можно отследить все изменения, после установки програм. обеспечения
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:10, 01-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

ооооо.
Спасибо большое.

P.S. Я юзал тогда Ashampoo UnInstaller - сказал же осициируется со словом шампунь

Отправлено: 08:54, 01-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Ищу программу для выявление установленный файлов программой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено