|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Ищу программу для выявление установленный файлов программой |
|
Система - [решено] Ищу программу для выявление установленный файлов программой
|
Старожил Сообщения: 260 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давно давно (года 2-а назад) была такая программа:
1. Запускаем эту программу 2. Нажимаем на кнопку:"Установить программу" 3. Она открывает ее, и идёт обычная установка программы 4. После установки которую мы выбрали, программа через которую запустили установку выдаёт список что и куда копирнулось как на диски локальные так и в реестр А то задолбало каждый раз запускать установщики эти отдельно - хочу пропалить свои программы что и куда бросают и создать свой .rar архивчик P.S. Как я помню то название программы ассоциируется либо с шампунем либо с бананом |
|
Отправлено: 07:18, 01-03-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:10, 01-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ооооо.
Спасибо большое. P.S. Я юзал тогда Ashampoo UnInstaller - сказал же осициируется со словом шампунь |
Отправлено: 08:54, 01-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу программу для поиска файлов дубликатов | VbInt | Хочу все знать | 10 | 20-10-2009 10:54 | |
Ищу программу переименовывания файлов | venuko | Хочу все знать | 3 | 04-06-2009 19:44 | |
Ищу программу для Motorola V6 | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-11-2008 21:45 | |
Ищу программу для автоматизации установки ПО | Mad Shark | Программное обеспечение Windows | 4 | 16-03-2008 19:27 | |
Ищу программу для редактирования фоток... | Grub | Программное обеспечение Windows | 13 | 29-09-2006 13:36 |
|