|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Переносной HDD: перестал появляться в проводнике |
|
HDD - Переносной HDD: перестал появляться в проводнике
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был переносной диск 2.5дюйма IDE и коробочка. После попытки подключить его к USB 1, где он не прочитался (я потом вспомнил, что USB 1 питание слабое), он перестал появляться как логический диск и на компе, где до этого исправно работал (USB 2).
Соотвественно он крутится (слышно), лампочка горит, Win XP его видит как оборудование и не пишет что есть ошибки в драйверах, но в проводнике и управлении компом (дисками) его нет. Другие диски данная коробочка исправно читает. Что могло случится с диском, как попробовать вылечить? Желательно спасти и данные. Спасибо! |
|
Отправлено: 16:42, 27-02-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Компютер перестал видеть Sata Hdd. | E-mpty | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 02-11-2009 22:52 | |
HDD - [решено] Переносной HDD | MaxMOrz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 30-10-2009 18:37 | |
HDD - [решено] Перестал определяться HDD HITACHI | vampirnatachke | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 21-04-2009 02:30 | |
Хочу купить hdd, флешку, переносной hdd. А вот где? | verdix | Флейм | 5 | 23-10-2008 23:21 | |
перестал распознаваться HDD | na28ta | Хочу все знать | 3 | 24-04-2004 11:53 |
|