Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Переносной HDD: перестал появляться в проводнике

Ответить
Настройки темы
HDD - Переносной HDD: перестал появляться в проводнике

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Был переносной диск 2.5дюйма IDE и коробочка. После попытки подключить его к USB 1, где он не прочитался (я потом вспомнил, что USB 1 питание слабое), он перестал появляться как логический диск и на компе, где до этого исправно работал (USB 2).

Соотвественно он крутится (слышно), лампочка горит, Win XP его видит как оборудование и не пишет что есть ошибки в драйверах, но в проводнике и управлении компом (дисками) его нет.
Другие диски данная коробочка исправно читает.

Что могло случится с диском, как попробовать вылечить? Желательно спасти и данные.

Спасибо!

Отправлено: 16:42, 27-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Переносной HDD: перестал появляться в проводнике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено