|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Куда делись "мониторчики" о состоянии подключения в интернет? |
|
Интернет - [решено] Куда делись "мониторчики" о состоянии подключения в интернет?
|
Старожил Сообщения: 169 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток! У меня вопрос такого плана: В ХР при подключении к интернету в системном трее высвечивались "мониторчики" о состоянии интернета. В win 7 такого не наблюдается ( выхожу в интернет через мобильный, каждый мб на счету), помогите пожалуйста, возможно ли эти мониторчики вернуть?
|
|
Отправлено: 05:44, 27-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может просто этот значок скрыт с панели задач? Возле часов треугольник вверх есть, нажмите на него, затем - настроить - и поищите там. У меня все отображает.
|
------- Отправлено: 05:46, 27-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, возможно вы меня не так поняли. Значок "сеть" у меня отображается. В ХР, когда подключаешься к модему, в трей выводятся два горящих мониторчика, которые показывают активность, а при наведении на них мышью показывают сколько закачено. Проблема в том что в Win7 чтобы посмотреть состояние активности модема нужно кликнуть "сеть=> назв. подкл.=>состояние". Как сделать это побыстрее, а то не удобно же! Или может я что-то не правильно делаю?
|
Отправлено: 07:09, 27-02-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vladand, их уже нет. Пользуйтесь Информативный значок сетевого\интернет соединения
|
------- Отправлено: 08:14, 27-02-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жалко, но придется смириться с этим ньюансом. Спасибо всем за полезную инфу!
|
|
Отправлено: 08:49, 27-02-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как убрать "руку" общего доступа на значке Интернет-подключения | JackSIM | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 21-07-2015 18:53 | |
куда делась функция "скрыть содержимое данного устройства"? | Maksus1983 | Microsoft Windows Vista | 3 | 13-01-2009 15:44 | |
[решено] Не видны подключения по локальной сети в папке "Сетевые подключения" | Skoba | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 08-10-2007 09:06 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|