Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Как настроить wifi-точку доступа с помощью Connectify?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Как настроить wifi-точку доступа с помощью Connectify?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ноут (MSI S300). Пытаюсь с помощью Connectify сделать из него на Windows 7 точку доступа на другие устройства с wifi (драйвер Ralink это позволяет). Однако у меня получается создать сеть, куда без проблем подсоединяются устройства, но инет ни как не получается раздать (инет через VPN - Beeline). Сколько я не пытался - ничего не получается. Может кто-то сможет полностью в деталях рассказать как все-таки раздать инет с помощью Connectify (или же укажите ссылку, где имеется полное подробное разъяснение - те ссылки которые я находил не особо мне помогли). Заранее благодарен за советы.

Отправлено: 01:33, 26-02-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата elmix:
Может кто-то сможет полностью в деталях рассказать как все-таки раздать инет с помощью Connectify »
Не знаю, что такое "Коннективити", но обычно просто указывается "Общий доступ к интернету" в настройках VPN-подключения

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:24, 26-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Привет, Мучался с подобной проблемой 2а дня, Задача у меня стояла раздавай интернет с 3g модема от билайн с компа через wi-fi на другие устройства. Установил Свежую версию программы после чего сразу перестал работать 3джи модем (Huawei E1550), локальная сеть наладилась комп и ноутбук друг-друга увидели, а интернета естественно ни-там ни-там нет модем то не работает теперь. Снёс программу Connctify модем заработал, лазил-лази по форумам и где то нашел совет попробуйте другую версию программы, что и было ГУД советом для меня, Скачал более старую версию Connectify 1.2 установил - никаких проблем и конфликтов с модемом не стало, Connectify настроиз, запустил и такая интересная штука, локалка работает, аська заработала, интернета нет! ну уже хорошо что хоть какая то связь с миром появилась Долго сидел и ломал голову, а потом решил в свойствах сетевых адаптерах (и на компе и на ноуте) вручную прописать DNS сервер (прописал от google 8.8.8.8 и 8.8.4.4) - Всё Заработало в щитаные секунды!! А Мучался два дня, а оказалось просто всё

Отправлено: 15:26, 17-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Как настроить wifi-точку доступа с помощью Connectify?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено