|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - могу ли я где то скачать нормальный windows с инструкцией что бы сам мог ее устанавли |
|
Установка - могу ли я где то скачать нормальный windows с инструкцией что бы сам мог ее устанавли
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем здрасте.
я новичек здесь и в общении с комп. частенько по опытности начинает глючить windows и по этому приходится вызывать что бы востановили. конечно это не оправдание ,но все же хочу спросить ???? могу ли я где то скачать нормальный windows с инструкцией что бы сам мог ее устанавливать?????? за ранее всем благодарен!!! только не ругайтесь если что то не то я спросил. |
|
Отправлено: 16:50, 25-02-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата titan131154:
|
|
------- Отправлено: 17:12, 25-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать titan131154, пиратское ПО здесь не обсуждается. (т.е. где скачать ищите сами). А вот инструкцию по установке Windows XP ... дам вам ссылку на неё: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=482412
|
------- Отправлено: 17:14, 25-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где я могу скачать программы по написанию программ, и способу их пользования? | Dimidrol | Хочу все знать | 3 | 14-11-2009 16:26 | |
Подскажите что это за движок и где его скачать.... | ManHack | Вебмастеру | 4 | 07-02-2008 22:42 | |
Не могу скачать файл с ftp. Что делать? | AlexanderS2004 | Хочу все знать | 3 | 23-08-2004 15:17 |
|