|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановить Коренного сертификата |
|
Восстановить Коренного сертификата
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема заключаеться в том что, зашифровал папки и потом ппереустановил венду, теперь немогу просматреть, пишет что Корневой сертификат не действителен! Как решить эту проблему ?
Если можно поподробней так как , устанавливал сертификат другой, ниче не произошло( Как можно детальней. |
|
Отправлено: 01:07, 24-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать billiboy, шифровал стандартными средствами Windows? В таком случае огорчу - восстановление вряд ли возможно. Прежде чем использовать шифрование, надо хотя бы немного узнать про то, как это работает, и какие подводные камни при этом имеются. Впрочем, это правило применимо и к другим видам деятельности...
Почитай, к примеру, здесь. Про сертификаты можешь посмотреть здесь, но скорее всего это для тебя излишняя информация... Если очень приспичит восстановить - обращайся сюда. |
Последний раз редактировалось DmB89, 25-02-2010 в 22:34. Отправлено: 22:16, 25-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да шифровал стандартной программой виндовс, вот скачал программы для восстановления данных GetDataBack, Easy Recovery и R-Studio сначала найду ключи , а потом от сканирую advanced efs data recovery (так как сканировал её сразу не нашол ключей(( ) ,пока пробую так.
|
Отправлено: 15:37, 26-02-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про бывал программы для поиска ключей и не понял как и де их искать??? Ведь мои файлы на диске D (фотки), а ключи де искать ? Ведь папки и не удалял ток зашифровал и то потом отменил, то есть прервал операцию, но часть фоток зашифровало все равно! advanced efs data recovery не может расшифровать пишет нет ключей ( подскажите пожалуйста, как все это провернуть? Так как там все мои фото! 5.65 Гб
|
Отправлено: 18:18, 26-02-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать billiboy, если ты внимательно читал все ссылки, которые я приводил, то должен был заметить вот это:
Я лично с этой программой не работал, хочу заметить только, что она далеко не бесплатная. За уточнениями по работе программы логичнее всего обратиться к разработчикам. Цитата:
|
||
Отправлено: 17:07, 27-02-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ошибка при импорте сертификата. | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-07-2009 17:18 | |
[решено] wi-fi карта на travelmate_2480 требует сертификата... | vano76 | Ноутбуки | 1 | 31-01-2009 19:25 | |
Центр сертификации (ЦС) и хранилище сертификата клиента | Vi-P | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 05-05-2008 14:46 | |
MS Certification Authority - удаление сертификата из AD | vershov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 12-05-2006 11:26 | |
Установка сертификата безопасности | Ferruccio | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 13-02-2005 23:38 |
|